| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какие будут мнения? | | | |
|
|
|
Думаю партнер хочет играть 4п если в пике найдется какойто фит (наверное 3 фоски или нечто 2ой Д) или 5б если фита в пике не найдется.
Причем карта у него может быть совершенно произвольной :) |
|
|
|
Натурально, требует атаки в пику. Рука может не содержать пики совсем. Спасую или переставлю в бубну зависит от качества моих пик и бубен.
|
|
» 18/01/2003, 02:09, FireDragon
|
|
Зависит от того с кем в паре:
1. Если с постоянным партнером, с которым никогда не игрались трансферы 4минор - 4мажор. То 4пики может быть: 1) блефом, чтобы враг не нашел пиковый контракт 2) контрактом - своя пика - готов играть при любой карте партнера - типа плотного 7карта при боковых взятках 3) просто указанием масти атаки против контракта врага, при этом у партнера есть бубновое дополнение. пас - пусть враг разбирается сам - с контры парт слезет если 1 или 3 а 4пики под пасами - удачный контракт 2) Если есть вероятность того, что партнер воспринял 4б как трансфер в пику - снесу в 5б после контры врага на 4пики. По торговле кстати скорее всего 4пики - не краткость в пике - так как справа от нас на 4пики последовал ПАС. Либо это супер удачный блеф :) А главное - не думаю, что 4пики форсирует |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: