Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какие будут мнения? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 10:33,  yurets 
насчет руки контрящего - ну да, у него в пике наверняка нечто вроде 4го К или Д. но если у партнера скажем 6е ДВ10 то пика контрящего - совсем не основание не играть нам 4п. и Тп, даже в обрез, - думаю вполне достаточный фит, это по крайней мере не хуже 2х фосок :) если считать 4п предложением контракта то я вообще с трудом представляю пику, которую можно назвать на 4ом уровне после блока партнера в минор и что бы обрезного Тп партнера оказалось недостаточно, пустая пятая дама чтоли у него? даже если он хочет просто ход хочет показать, то хотя бы 5ый марьяж пик можно от него ожидать, а тогда и на 5-1 с 3/4мя старшими пиками 4п будут по крайней мере не хуже 5б на 7-1 но без марьяжа бубен

у всех аргументов в пользу заявки 5б, какимы бы обоснованными они не были, вижу 1 недостаток - мы добровольно отказываемся играть пиковый гейм, в котором можно отдать на одну взятку больше чем в бубновом.
      » 30/01/2003, 21:50,  ayaks 
Прошу прощения за настырность! Больше здесь писать не буду, это посл. НО держите 7-ю фигуру пик, слышите эту торговлю. И как по
вашему распределена масть? неужели 2-2-7-2? По моему 0-4-7-2.
Может быть конечно всякое, но игра вероятностная, и я играю на последний расклад. Поэтому с фитом говорю если считю нужным, 5Б. Никакого пикового гейма не рассматриваю. (возможно - неправ!).
Кстати если дело обстоит так (пика-7-2-2-2) при моем полуфите бубн, то у них, что-то страшное в трефе. Еще и поэтому - говорю 5 Бубен, если не хочу защищаться выше при неких условиях. Сорри!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: