Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Временные ограничения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2003, 15:03,  Аббат 
Народ ... ну оно вам надо? откуда сразу желание карать? ... да ещё и автоматически ... не нравится скорость игры оппов после сдачи смените стол, в этом смысле гемблер уникальное место вас не обязывают играть с данными оппонентами больше одной сдачи.
Кроме того бридж на гемблере игра НЕ ПАРНАЯ просто гляньте конфу ... обидок на нерадивых партнёров в ней не меньше чем на оппонентов, т.е. каждый выступает за себя ... и зачет по результатам недели ведётся ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, а не парный ... исходя из этого объясните почему вы собираетесь автоматически наказывать обоих оппонентов, если вывалился один из них.
Опять таки вернёмся к вопросам о рейтингофилии ... представьте такую темку в конфе: "Враги выставили бессмысленные 4п вместо верхних 3бк, которые мы сконтрили и они должны были пойти -1 или -2 ... но у партнёра забарахлила связь (внезапно появился клиент, начальство, произошёл телефонный звонок), пока я искал замену вышло время и оппоненты зарисовали себе 4пк на контре = (+3 импа вместо
-12 и т.д.), за что?? и почему я должен играть против оппонентов для которых нечестно нажитый результат важнее самой игры, просьба всем кто поддерживает моих оппов написать у себя в карточке Я РЕЙТИНГОФИЛ и с вами я играть не сяду"
Вам не кажется что подобные "нововведения" только добавят проблем в общении? Оно вам надо?
Мне более менее наплевать на количество нажитый рейтиногов и импов, но крайне не люблю подводить партнёров ... так что, мне вообще уходить с гемблера, пока не посталю дома выделенку? подключение через диалап у меня хреновое. На работе связь хорошая, но там ессно бываю другие форсмажорные обстоятельства.
В ОКб сейчас существует неплохая практика, по всем недоигранным сдачам где произошли существенные действия принимаются судейские решения и присуждается результат. если уж появилась такая страсть к переменам, то выступайте за это!

ЗЫ не думал, что придётся всё это высказывать, но поразило количество поддерживающих эту бредовую идею.
      » 27/01/2003, 21:33,  mv7 
Полностью согласен с Аббатом. Согласен на временные ограничения на сдачу, только если результаты будут присуждаться не автоматом, а решением судейской комиссии... но пожалейте судей, эт им только и надо что сидеть и разбирать сдачи.. зависаний то много и по разным причинам...
Есть более простое решение на мой взгляд - сделать опцию
времени при выборе игры за столом, а тогда уж и рез можно присваивать автоматически... кто хочет играет на время, а кто нет тот играет как обычно... и проблем меньше.
А обязывать всех играть в блиц-бридж не вижу смысла.
mv7
      » 28/01/2003, 12:50,  Kursakov 
Еще аргумент против выдвинутой идеи. Допустим, у Вас нормальная связь. Вы быстро и без проблем шлепаете несколько рядовых сдач. И тут приходит что-то действительно интересное. Сложный розыгрыш, или торговля, где надо скурпулезно считать варианты. И что, вместо того, чтобы пытаться "родить" что-либо, побыстрее делать хоть что-то? Мне по фиг, я шлепаю картами быстро и бездумно, но вспоминается один долгий-долгий розыгрыш партнера после долгой же торговли, завершившийся победой в 6 трефах на сквизе, которому я и названия не знаю. Был, кажется, единственный выполненный шлем в протоколе. Определенно не согласен отказываться от таких сдач.
Заметьте, ни слова о рейтинге :)) Извините, если повторился за кем-то, полностью все обсуждение не читал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: