| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос: Как Вы относитесь к своему партнеру | | | |
|
|
|
Как Вы относитесь к таким игрокам, которые ленятся повышать свой уровень и при этом играют хуже Вас?
А к тем, которые не ленятся Вас учить и при этом играют лучше Вас? |
|
» 31/01/2003, 01:38, FireDragon
|
|
А я считаю что партнер это нечто почти святое, но при этом никогда нельзя показывать это партнеру - от него надо требовать хорошей игры, когда он играет не в полную силу, с ним надо обсуждать все ошибки и возможные решения, чтобы лучше понимать друг друга, ему надо говорить время от времени после удачных турниров - что он просто бог игры - чтобы он был уверен в своих силах и не пасовал перед монстрами игры :)
Возможен вариант когда вы проффи и для вас является целью обучить партнера под себя - тогда лучше почаще комментировать после сдач и турниров все то, что вы считаете нужным, иначе его стиль игры будет отличаться от вашего. Но, на мой взгляд, самое главное - это уважать своего партнера (партнершу), а иначе лучше просто не играть с ним (ней) в паре. |
|
|
|
В тот вечер я не пил, не ел,
Я только в карты все глядел, Я только в карты все глядел, очки считая. А тот, напротив что сидел, Он мне ужасно надоел, Он мне до смерти надоел, свинья тупая. http://www.aha.ru/~zelmun/pesni.htm |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: