Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конвенция "Стейман", когда и зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2003, 07:05,  ezis 
кролик - это мягкое выражение просто...

я иногда говорю - табуретка :)))

ежжик
      » 6/02/2003, 20:32,  Umorka 
Vy ne znajete Unylogo Krolika?...
Ja znaju, chto jego znajet Tucan.
A vy pochitajte Viktora Mollo, Unylyj Krolik - eto vtoroj s konca igrok v mirovom reitinge. No uzhasno vezuchij. Tak chto sravnenije neaktual'no /smile/.
I ja risknula by nazvat' kogo-to krolikom tol'ko v tom sluchiaje, jesli by u menia zdes' reiting byl za 2000... izvinite
      » 6/02/2003, 20:49,  Аббат 
Отлично ... чую тяжелые шаги политкоректности ...
там где она наступает идиоты превращаются в инакодумающих ... инвалиды в людей с ограниченными способностями ... негры в афроамериканцев ... и т.д.
В свете этого предлагаю конкурс ... на самой политкорректный, но при этом жизнеспособный, перевод эпитета "кролик".
      » 6/02/2003, 22:16,  ezis 
инако- может быть, иногда, неизвестно о чем, непонятно почему так долго-думающий :))))

кролик - это вообюе верх коректности
а табуретка - просто слово звучное :)))

ежжик
      » 7/02/2003, 04:07,  Umorka 
2Abbat: ja, kak chelovek s ogranichennymi sposobnostiami, predpochitaju, chtoby menia nazyvali invalidom. A kak Krolik - idiotkoj. A vot drugih provinivshihsia ja nazyvaju kak mozhno boleje laskovo. Verh politkorrektnosti s mojej storony: shokoladnyj zajchik.
Kstati, pro Blekvud, sovershenno soglasna, chto konvencija bessmyslenna. Kontroli - eto jesche ne vse. J10 byvajet, poroj, gorazdo cenneje, chem tuz. Tem ne meneje, o tuzah sprosit' mozhno, stojit li sprashivat' o koroliah???? Pust' mne, temnoj, objasniat eksperty... ja posle vyjasnenija kolichestva tuzov s tochnost'ju do 80% opredeliaju shlemik, no 80% - eto ne 100. Kak bez Blekvuda, osobenno primenitel'no k natural'noj sisteme, vyjti v pravil'nyj shlemik/shlem, jesli opponenty molchiat?
      » 9/02/2003, 02:19,  Barsukas 
2 Umorka mozhna vo vse pravilnyje kontrakty vyiti bez blekwoda esli dumaesh golovoi a ne myagkim mestom (prostite za vyrazhenije). vo tem i otlichiajetsa liudi kotoryje inogda stavit 3 nt posle steimana esli naprotiv sidit shokoloadnyje zajchiki.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: