Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2004, 17:33,  Franzuz 
играю как то я с Chapay против Pamela and Pavel_/Они ставят 3ч, и в конце сдачи вэяв 5 взяток и имея еше 2 потенциальных, говорят слово 5 ( 100 % 7) я говорю согласен и мой парт тоже, автоматически происходит все, не глядя. Они не просят вернуть, сразу уходят, и в привате обвинения в импоедстве.Прошу судей вернуть им то что они заслужили. К сожалению номер сдачи не помню.
08.06.2004
      » 8/06/2004, 18:21,  laci 
Судейское решение по поводу описанной ситуации - отключить игроку Franzuz чат сроком на 1 месяц за хамство в адрес оппонентов. Данное решение было принято после ознакомления с чатом беседы между игроками Franzuz и Pamela.
Тем не менее, поскольку отключения чата на поведение игрока Franzuz влияют плохо, ибо данный игрок тут же слегка изменяет ник, но отнюдь не изменяет стиля общения и поведения, выношу предупреждение игроку Franzuz, что если подобные действия с его стороны не прекратятся, то к нему будут приниматься более серьезные меры наказания.
      » 8/06/2004, 18:33,  Franzuz 
Да, интересно очень. В том что правду сказал, надо отключать чат, корпоративно это у дам. А я то на Abbata грешил. Извини аббат.
      » 8/06/2004, 18:41,  Lenya 
05.06.04. я тоже отключил Franzuzу чат на месяц за хамство в привате.Может не на судей надо грешить,а последить за собой!!
      » 8/06/2004, 18:42,  Аббат 
Извинения не принимаются.
Решение принято с моим участием, и предупреждение тебе примерно месяц назад выносилось. Настоятельно рекомендую изменить свой стиль общения который ты называешь "говорить правду".
      » 8/06/2004, 19:25,  Franzuz 
да конечно, французы Москву спалили, и Памелу неправедно назвали, их надо давить из злобной мести (2Abbat)
      » 8/06/2004, 19:33,  mv7 
Вопрос к уважаемым судьям - хамство в привате, это сказанные грубые слова в СТОЛ или при общении 2-х игроков между собой наедине ?
По моему мнению эт все же разные вещи... но могу и ошибаться.
С ув. mv7.
      » 8/06/2004, 20:01,  Franzuz 
2MV7- все было а привате, в стол ничего не говорилось, длинная дискуссия была, назвал Памелу " дурой имповой!", причем без злости, а в довольно мирном разговоре, ну а аббат, что то не питает ко мне приязни, после того как его не поддержали в каком то топике затеянного мной, месяца 2 назад, вот и улучил момент, насолить мелко. Ну а что Pamelа, простит если сможет, мож я погорячился, но просто когда тебя делают обманщиком, не очень приятно, если это не так. Памела, извини.
      » 8/06/2004, 20:24,  Wowa 
2 Franzuz:

...вот и улучил момент, насолить мелко

Советую почитать Чехова, "Палата № 6". Там хорошо про манию преследования написано
      » 8/06/2004, 20:39,  Franzuz 
Ну прочел я Чехова, лет 20 назад, и что ? Аббатов там не было. Мелко насолили ? Да черт с ним, с этой солью, мелочится не надо.Вести себя по мужски. Сказал слово " дура"- отвечаю теперь. придется еше раз сказать- скажу. Не надо таиться и изображать их себя что то. Все должно быть по честному.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: