Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2004, 22:18,  McS 
В том то и беда, что к Чехову лет 20 не обращался... Все наверное по udaff.com больше. Женщина - есть проявление природы, и не Вам, любезный, сие явление критиковать. В конце-концов, это просто не по-мужски ))
      » 8/06/2004, 22:30,  Franzuz 
да причем тут Чехов, однообраэно все, ну наэвал в привате "дурой", за то, что обманшиком назвала ( не дословно, но дала понять) и что теперь меня в женоненавестники записать и чат отключить ? Блин ну и нравы. я люблю женшин как проявление природы)))
      » 8/06/2004, 22:42,  McS 
Чехов при том, что при высоком уровне интелекта, который (по моему скромному разумению требует игра в бридж) должны присутствовать еще и определенные моральные качества. Поведение же, описанное выше, этим качествам явно не соответствует. Извините.
      » 9/06/2004, 00:11,  Franzuz 
отключили и зачем аббат такой гавнистый, у меня 3 компа, + 2 на работе, несолидно, всяко приму, но такое никогда,
      » 9/06/2004, 00:49,  pactamah 
"...после ознакомления с чатом беседы между игроками Franzuz и Pamela..." Беседа была приватная? Как её получили? Копировать - вставить? Хм, интересно. Давайте я счас в блокноте за 3 минуты настрочу чат где меня все судьи "имповым дураком" называют и вы отключите им чат? Нет ХОТЯ БЫ двух свидетелей кроме обвиняющего - нету обвинения. Это раз.
Теперь второе - к чему ВООБЩЕ обвинения? Судья НЕ имеет право отключать чат ДАЖЕ если он является свидетелем, ДАЖЕ с матами, если он был сказан НЕ в ЗАЛ. Недавно был в форуме дебечек топик, наезд на судью за отключение чата за мат в стол, судье вынесено предупреждение, а тут что ваще за беспредел??? Тут даже не мат, а неосторожное слово, высказанное в состоянии легкого аффекта, так как с пострадавшей стороны, как я понял начались претензии. В гамблере придумана опция "не слышу", как вы думаете зачем? Для того чтобы не слышать того, кого слышать не хочется, ну и добавила бы Franzuz`а в этот список.
Третье - что за претензии? Нажата кнопка "беру 5 взяток"? - нажата, значит возвращать или не возвращать, соглашаться или не соглашаться решают вистующие. Как они решили, так и есть. Так с чего вообще Pamela выставила претензии?? Начала, значит, катить бочку, а когда её легко задели, пошла судьям стучать, мол хам. Мягко говоря, некорректно.

Предлагаю закончить беспредел и включить чат Franzuz`у.

С ув. Максим
      » 9/06/2004, 01:15,  Franzuz 
спасибо Максим (Windows)) за добрые слова, мы знакомы немного( спор с немецким, я был не прав ) я тебя уважаю, спасибо нох маль, уважаю за храбрость, не каждый напишет такое, учитывая такое су
действо
      » 9/06/2004, 02:40,  avia 
Дамы и господа, когда без спроса лезут в душу (приват) это не судейство, а инквизиция получается!!! Ничего не имею против наших судей, но копаться в приватах им совсем не обязательно!
      » 9/06/2004, 03:02,  zyaba 
Я давно знаком с игроком Franzuz и играл с ним за столом много раз. Могу сказать прямо, что он играет корректно и честно. Это первое. Второе, не понятна позиция судейства - на просьбу игрока вернуть оппонентам справедливый результат ему отключают чат. Это маразм!!! Какое отношение изучение привата имеет к данной просьбе? Оппоненты Franzuz'а сами виноваты, ошиблись, и должны благодарить его, что он обращается к судьям за восстановлением справедливости, а не оскорблять его в привате.
А что касается поведения за столом, то очень многим игрокам стоит отключит чат. Некоторым личностям я б в реале приложил даже в лоб за некорректное поведение.
Предлагаю уважаемым судьям пересмотреть свое решение по отключению чата в пользу игрока Franzuz.
С уважением к игрокам и судьям, Дмитрий.
      » 9/06/2004, 03:08,  Franzuz 
да энаете, послушал и посмотрел я шас видео DEEP PURPLE. состав 1972 года,( Lazy кто энает) Гиллан,Блекмор,Гловер, Пейс и Лорд и сраз стало так приятно, и даже не злюсь ни кого. только Максима и MV7 не забуду.Посмотрите.
      » 9/06/2004, 03:10,  Franzuz 
спасибо Дима, корректно написано
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: