Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2004, 03:11,  mv7 
Ну что сказать ... блин, кажется и судьи и Franzuz воспитывались в более позднее время, когда уже не учили, что "ябеде первый кнут"
и "женщин нужно уважать". Не хочу обсуждать поведение Franzuz, на нем не я поставил клеймо и не мне его отмывать.( я сам в привате бываю слишком резок... каюсь). Но дама, эт просто... век живи, век удивляйся...-))) "Женщина - есть проявление природы, и не Вам, любезный, сие явление критиковать." - под этими словами McS я подпишусь в любое время. "Слава нужна всякая", надо же - теперь весь бридж зал знает, что есть Pamela, и не важно, что кто-то как-то ее назвал... главное известность ( может я и не прав в мотивах поступков, но уж результаты оценить в силах, женская логика - вещь в себе).
К своему удивлению обнаружил , что уважаемый мною как игрок Аббат ( как человека просто не знаю и ни в коем случае не берусь судить) является судьей.... надо же!!!! За 2 с небольшим года проведенном на гамбе я ни разу !!!! ( я люблю турниры - соврать многие не дадут ) не видел турнира проводимого им. Да и вообще был удивлен, что кол-во судей в бридж зале так велико - http://www.gambler.ru/php/gamerefs.php?game=8 .( 2 турнира в месяц на судью - и каждый день турнир будет !!!! просто мечта)
Многих вы знаете как судей проводящих турниры????....
Вечерами скука, имповое болото, а днем я, и как многие, работаю, а Лена ( низкий поклон) живет в другом часовом поясе.... обидно.... блин.
Так может "Аббату"( эт всех судей "не работающих" касается) стоить хоть иногда проводить турниры??? Я понимаю, что гамбовских прихожанок защищать всегда приятней чем созывать турнир.... но судья вроде на гамбе - эт не токо "карающий меч" но и "массовик затейник", да и во время турнира атмосфера другая, просто некогда ругаться!!!!
Сорри за столь длинный пост, и ради бога не обижайтесь, и в мыслях не было никого обидеть, естественно мое мнение может быть ошибочным.
Но ....СУДЬЯ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ !!!
С уважением ко всем и еще раз сорри,если кого задел или обидел. mv7.
      » 9/06/2004, 03:21,  Аббат 
Да я "гавнистый", да у меня нету большей радости в жизни чем какому-то франзузу "насолить по-мелкому". Тебя лично я не знал, не знаю и надеюсь не увижу никогда. Со своими понятиями о том как надо "вести себя по мужски" ты мне крайне неприятен. Если ты так легко впадаешь в состояние аффекта и начинаешь оскорблять незнакомых тебе людей обратись к специалисту. Поставь рядом с каждым из своих 5ти компов флакон с валерианкой и принимай по десять капель каждый раз кликая в иконку c жёлтым слоником.
На моей памяти данный случай с твоим участием пятый и я уверен что на каждый известный мне инцидент приходится несколько случаев о которых жертвы твоего "правдорубства" никому не сообщали. Не так давно я предупреждал тебя, что подобные методы общения здесь неприемлемы. Мои слова пропали всуе.
В большинстве случаев в качестве адресатов ты выбираешь женщин, это соответсвует твоим понятиям о мужественном поведении?

P.S. По правилам конференции приваты не могут быть опубликованы. Но как доказательсва оскорбления и хамства они принимаются и рассматриваются. Никто никогда не накажет вас если в приватном общении с приятелем вы примените сколь угодно ненормативную лексику.
Но, если вы послали в "пешее эротическое путешествие" незнакомого человека используя приват, он имеет полное право обидеться на вас за это. И если обиженных вами будет достаточно много, то не удивляйтесь если в какой-то момент вы сможете только играть картами, а чат станет вам недоступен.
      » 9/06/2004, 04:02,  Franzuz 
Мда, длинно и красиво написано, и ведь ни к чему не придраться. Но так и остается мелко, невозможно ответить со связанныим руками, у вас сила. я пас.
      » 9/06/2004, 06:32,  Lenya 
А причем здесь Аббат?
05.06.04 ко мне обратился игрок с жалобой на Franzuz,который слал ему и его партнерше(очень уважаемой мною женщине) хамства,грязь и мат в приват.В качестве доказательств мне переслали эту мерзость..Мною было принято решение впервые воспользоваться своими полномочаими и отключить чат!
Судьи должны не только проводить турниры,но и поддерживать порядок и этику в зале,помогать решать вопросы,которые простые игроки решить не могут!Почему-то никого не удивляет,что 2 разных судьи (laci и я)с интервалом в неделю наказали одного и того же игрока за похожее нарушение!!!!
Люди приходят в клуб играть,получать удовольствие и отдыхать..Кто из вышевысказавшихся адвокатов ответит за испорченный 2 людям вечер?Кто извинится перед дамой?Хотел бы я видеть и слышать их реакцию,если бы подобное было высказанно их матере,жене,сестре,дочере,подруге,любовнице-тоже ратовали бы за свободу слова??
Никто и ничто не заставит меня отменить вынесенное мною наказание!Более того обещаю в подобных случаях отключать чат хамившему!А при повторном нарушении-настаивать на отключении IP от клуба!
С уважениям ко всем уважающим других
Судья Леонид Гринбаум
      » 9/06/2004, 12:57,  tucan 
ребята, давайте не ссориться.

уважаю всех присутствующих. но
1. вопрос поднятый Franzuz'ом был сугубо об импах, которые он хотел вернуть оппам. а о чем мы сейчас?
2. пусть он Вам лично несимпатичен. пусть все считают, что он плохой. ничего не могу сказать на эту тему. но разве это методы? мож как-нибудь по-тихому? к тому же, если публичные методы не действуют, мож ему как раз этого и хочется? как забияке иногда можно сделать приятное поддавшись на его подначивания. я хочу сказать, что лучше предупредить в приватной беседе, что если... то... к сведению. а потом просто реализовать угрозу, а публичная порка Антоном Палычем тоже не поощрялась.
3. в бридже нет национальностей, вероисповеданий, возраста, пола и т.п. есть четыре дамы, и то - только в колоде.
4. Franzuz - ну что ты творишь? у тебя мама-папа был? что ж ты злой как собака? иногда и довольно часто с тобой серьезные люди играют. да и вообще - не солидно как-то. и зачем надо всякие эти свои слова повторять? из привата. кто как обзывается, тот сам так называется.
      » 9/06/2004, 14:38,  Wowa 
2 tucan: ...в бридже нет национальностей, вероисповеданий, возраста, пола

Это как про водителя автобуса - нет ни черных, ни белых, а все зеленые. А теперь рассаживаемся - светло-зеленые спереди, темно-зеленые сзади.

Да, этого нет в бридже. А вот в чате есть! Кстати, в других, даже неинтелектуальных чатах за недостойное поведение просто отключают. И настроение можно испортить не только крича в стол, но и в привате тоже. Мне портили (правда, не Француз, нашлись и другие)

Насчет наказания судьи в дебечеках - не могу сказать, не разбирался. Но зачем нам на них равняться? Есть понятие "бриджевая этика", а про "деберцевую этику" не слышал, хотя и там хамить не следует.

В общем, целиком и полностью согласен с позицией Lenya. Только IP бывает динамический, такой отключать бесполезно, но, надеюсь, до этого не дойдет
      » 9/06/2004, 15:43,  Phil 
Какую-бы цель не преследовало отключение чата игроку Fransuz, ясно, что это абсолютно бессмысленно. В качестве наказания достаточно смехотворно, а перевоспитанием надеюсь здесь никто не собирается заниматься?-))
      » 9/06/2004, 15:48,  laci 
Для пресечения разного рода слухов, кривотолков и заблуждений:

1. Игрок Franzuz был наказан исключительно за хамское поведение. Оно никак не касается игровой ситуации, описанной данным игроком. Данная игровая ситуация никоим образом не повлияла на принятие решения о наказании и не имеет к нему отношений. Чат был отключен не в ответ "на просьбу игрока вернуть оппонентам справедливый результат", а исключительно за хамское поведение и оскорбление игрока.

2. Судьи не могут видеть приваты других игроков. Приват может быть доступен судье исключительно лишь в случае предоставления копии чата игроком.

3. Наказание игроку Franzuz отменено не будет. Более того, поскольку во-первых, я лично неоднократно была свидетелем высказываний данного игрока, оскорбляющих других игроков, а во-вторых, на данного игрока неоднократно поступают жалобы - как приватно, так и в форуме, официально предупреждаю игрока Franzuz, что в том случае, если он не пересмотрит свой стиль общения и манеру поведения, нказание будет ужесточено.
      » 9/06/2004, 16:16,  Franzuz 
Интересно "хамское поведение" и "оскорбление" игрока, это уже 2 статьи, я бы на вашем месте меня уже расстрелял бы уважаемая Laci/
Интересная также буря воды в стакане, после 1-го постинга моего, значит жив народ,есть что сказать, лана, я на месяц ухожу, без чата неинтересно. спасибо Zyaba.Windows.MV7. avia
А в приват леэть все равно я думаю не стоит, частное это дело. Закончим дискуссию вопросом " А судьи кто?"
      » 9/06/2004, 18:01,  foxy 
А судьи те - кому такое право дано. И если Лена (laci), решилась на отключение чата, значит, заслужил. Я знаю, что в преф.зале, в аськином зале полно разборок на тему "А судьи кто?!" и на тему поведения игроков. В бриджевом зале тема этики почти не всплывает.
И если трое судей в один голос говорят, что человек ведет себя неправильно, то я, почему-то, склонен им верить, и вовсе не из корпоративной солидарности. Как говорят, "Если от вас уходит третья жена, то проблема не в жене!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: