| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать? | | | |
|
|
|
Ну что сказать ... блин, кажется и судьи и Franzuz воспитывались в более позднее время, когда уже не учили, что "ябеде первый кнут"
и "женщин нужно уважать". Не хочу обсуждать поведение Franzuz, на нем не я поставил клеймо и не мне его отмывать.( я сам в привате бываю слишком резок... каюсь). Но дама, эт просто... век живи, век удивляйся...-))) "Женщина - есть проявление природы, и не Вам, любезный, сие явление критиковать." - под этими словами McS я подпишусь в любое время. "Слава нужна всякая", надо же - теперь весь бридж зал знает, что есть Pamela, и не важно, что кто-то как-то ее назвал... главное известность ( может я и не прав в мотивах поступков, но уж результаты оценить в силах, женская логика - вещь в себе). К своему удивлению обнаружил , что уважаемый мною как игрок Аббат ( как человека просто не знаю и ни в коем случае не берусь судить) является судьей.... надо же!!!! За 2 с небольшим года проведенном на гамбе я ни разу !!!! ( я люблю турниры - соврать многие не дадут ) не видел турнира проводимого им. Да и вообще был удивлен, что кол-во судей в бридж зале так велико - http://www.gambler.ru/php/gamerefs.php?game=8 .( 2 турнира в месяц на судью - и каждый день турнир будет !!!! просто мечта) Многих вы знаете как судей проводящих турниры????.... Вечерами скука, имповое болото, а днем я, и как многие, работаю, а Лена ( низкий поклон) живет в другом часовом поясе.... обидно.... блин. Так может "Аббату"( эт всех судей "не работающих" касается) стоить хоть иногда проводить турниры??? Я понимаю, что гамбовских прихожанок защищать всегда приятней чем созывать турнир.... но судья вроде на гамбе - эт не токо "карающий меч" но и "массовик затейник", да и во время турнира атмосфера другая, просто некогда ругаться!!!! Сорри за столь длинный пост, и ради бога не обижайтесь, и в мыслях не было никого обидеть, естественно мое мнение может быть ошибочным. Но ....СУДЬЯ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ТУРНИРЫ !!! С уважением ко всем и еще раз сорри,если кого задел или обидел. mv7. |
|
» 9/06/2004, 04:02, Franzuz
|
|
Мда, длинно и красиво написано, и ведь ни к чему не придраться. Но так и остается мелко, невозможно ответить со связанныим руками, у вас сила. я пас.
|
|
» 9/06/2004, 16:16, Franzuz
|
|
Интересно "хамское поведение" и "оскорбление" игрока, это уже 2 статьи, я бы на вашем месте меня уже расстрелял бы уважаемая Laci/
Интересная также буря воды в стакане, после 1-го постинга моего, значит жив народ,есть что сказать, лана, я на месяц ухожу, без чата неинтересно. спасибо Zyaba.Windows.MV7. avia А в приват леэть все равно я думаю не стоит, частное это дело. Закончим дискуссию вопросом " А судьи кто?" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: