Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2004, 18:54,  Franzuz 
Скажу я Вам Foxy (тебе, как угодно) это все Аббат, вот чем то я ему не понравился, и он просто мечтал о таком случае.(только не стоит о мании преследования.) А тут и случай подвернулся. Разве можно по частной беседе такие наказания принимать ? А если я скажу, что я не говорил слово " дура"? Меня даже не спросили ни о чем, вот так сразу взяли и посадили. Не напоминает ли это тебе сталинские тройки, московских ментов-лимитчиков.Хотя сказал один умный человек,- "интеллигентный человек должен немного посидеть." Так что я сижу 1 месяц. Не привыкать. Удачи
      » 9/06/2004, 18:54,  pactamah 
"05.06.04 ко мне обратился игрок с жалобой на Franzuz,который слал ему и его партнерше(очень уважаемой мною женщине) хамства,грязь и мат в приват.В качестве доказательств мне переслали эту мерзость..Мною было принято решение впервые воспользоваться своими полномочаими и отключить чат!"

Видимо мои слова не поняты,
1) В качестве доказательства приватный чат рассматривать НЕЛЬЗЯ. Даже скриншот с беседой можно ЛЕГКО подделать, на это, мне, например, понадобится фотошоп(хотя даже в пэйнте реально сделать) и 5-7 минут личного времени, а на то, чтобы тупо набить этот чат в блокноте 1-2 минуты максимум!! И какое это доказательство???
2) А какие "хамства,грязь и мат" там были? По словам Franzuz`а только "дура имповая", больше того, что он сам признал, вы против него выставить НЕ МОЖЕТЕ. Если считаете, что можете читайте пункт 1)

Насчет женщины, как явления природы, тут ваше заблуждение заходит далековато. В сети нет пола, возраста и так далее, юная нимфетка запросто оказывается в реале волосатым мужиком. В реале вы правы, но это все-таки сеть. А может она - новая программа искуственного интеллекта? "Но как же очные встречи?", - спросите вы. Ответ прост, как и все гениальное - попросить подружку/друга/брата/сестру/внука/внучку... поехать на эту встречу и ВСЕ.

И напоследок: пока чат будут вот так вот пересылать судьям, это всё легко может оказаться фальсификацией данных, а это уже, насколько я помню, статья! Пока в гамблере не будет кнопки сохранить чат, который будет потом ПОЛНОСТЬЮ защищен от изменений, все копии приниматься НЕ ДОЛЖНЫ ни в коем случае!!!

Извините если кого-то задел и обидел, с уважением, Максим
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: