Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3?Экспертам торга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2004, 21:53,  Черпак 
Замечательно. Чуток не так. Есть 3й вопрос, который чуть серьёзней и который нельзя задать, не зная что же говорит зал.
Неужели он так единодушен?
      » 11/06/2004, 23:21,  oleg_R 
В первой задаче контра на 2 червы и контра на случившиеся 4 червы выглядят настолько естественно, что даже непонятно в чем, собственно, вопрос. 3БК, а также что либо отличное от контры на 4 червы оставим для колдунов.
Во второй задаче да, наверно, пас не правильно. Но я все равно запасую, причем как в первой, так и во второй заявке. Даже не буду спрашивать играют ли враги мaлти и держут расклад 5-5 или Вилкош.
      » 12/06/2004, 04:51,  Edd 
Vo 2-j zadache ne vse tak prosto kak kazhetsa, no ja znaju otkuda nogi rastut, a to by pouchastvoval v diskussii.
      » 12/06/2004, 12:55,  Аббат 
во второй заявка 2бк у большинства разумных игроков является лебензолем, посему не может быть использована. Куда можно унести 3бк вообще непонятно, а если ноги растут оттуда откуда я думаю, то вместо публикования этого постинга следовало просто отписаться на bridge@gambler.ru
      » 12/06/2004, 16:19,  Черпак 
Совершенно верно-сдачи из текущей сессии и ноги растут из задницы.
С рукай Тхх Тхх ТКх ТКхх продемонстрированна торговля :пас-2ч-3бк!-4ч-пас-пас-4бк! результат-10взяток (у парта 6-картый минор).
Реакция наблюдателей: "А зачем ты судью зовешь? Сверху же 10 Нормальный кляйм" Объяснения розыгрывающего : "6б ТК Т Т". Обычное дело вобщем.
С рукой Тхххх хх Кхх ххх торговля шла так: пас!-2п-контра-пас-2бк!- пас-3бк-пас-4пики!-пас-5тр-пас- 6тр!! (!-заявка с рукой). Результат 12 взяток (у парта 7-карт треф , все тузы и триплет где надо)
Комментарий эксперта Эдда:"Нормальный торг, я бы тоже о шлемике подумал ". Комментарий kirilka27 "Толковый парень, я играл с ним-замечательно".
Отписаться на е-майл. А смысл? Судья к столу-то не подошёл, будет ли он письма читать-не знаю. Моим глазам свидетелей не надо и в сказки про гениального маэстро всё-равно не поверю.
Вопрос: А вы верите что kksc честный игрок?
      » 12/06/2004, 17:15,  penguin 
Ну вот началось :-))
Я присутствовал при этом всем и был тем наблюдателем, который и сказал что 10 сверху наивно полагая, что в этом вся проблема. Но о судье не говорил.
Что касается партнера kksc то за его честность я ручаюсь. Как раз его заявки трудно объяснить. Но это не от нелегала, не знаю к сожалению или к счастью :-))
А что касается этих двух сдач то между ними были и пропащие, те которые в минус. Судью тогда не звали. Зря это все тут в конфе затеяли. Ведь если все честно, то что тогда?
      » 12/06/2004, 17:31,  mv7 
А я наконец узнал откуда все-таки ноги растут:-))))
      » 12/06/2004, 23:07,  Edd 
Pro "nogi rastut" ja naverno zrja napisal -
nepravilno ponjali :((

A vot po povodu neobosnovannosti zajavki 4 trefy
gotov posporit".

1) po takoj torgovle u pary postavivshej 3bk navernjaka est" 5m

2) 3bk ne objazatelno nadezhnyj k-kt - i delo ne v pike
Na max navernoe 3bk imeet bolshe smysla a vot na impy uzh
lutshe igrat" nadezhnye 5m.

3) podkorrektirovat" 5 tref do 6i kontrivshij imel polnoe
osnovanie!!! Nu ne povezlo opponentam nu i chto s togo -
tut kak raz vinovat" zal - o chem i razgovor:))
      » 14/06/2004, 16:15,  MiStor 
2 Черпак
Вопрос: А вы верите что kksc честный игрок?

Это очень серьезное обвинение. Вы должны либо его доказать, что должно повлечь наказание игрока "kksc". В противном случае администрация Гамблера должна подумать о Вашем наказании за клевету.
      » 15/06/2004, 02:11,  Аббат 
ну я не поленился ... сунулся в архив сдач ... вот нагляный пример игры на открытых картах, думаю подобные "суды линча" ни к чему хорошему не приведут ...мож тебе извиниться? http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?dealid=1718085&teamid=242140&needlogin=1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: