Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2004, 02:06,  yurets 
думаю все же надо стараться не грузиться в контракты наугад из статистических соображений, а пытаться торговаться, хоть и возможностей практически не осталось.
контру в этой ситуации нельзя рассматривать как конец торговли, на эту тему многие высказывались. с приведенной рукой партнер с радостью унесет контру в 4бк, но если вдруг у него окажется синглетная пика он менее радостно но бросит контру, а в синглете ведь может быть и Д и Т, и в бубне например не Тххх а Д10х

вообще не понимаю откуда берется такая уверенность что у оппонентов именно 10картный фит? если оппоненты будут постоянно верить мне на слово то спокойно можно грузиться в 4п и на 8карте, все равно оппоненты залезут в какие-нибудь 5т, где мы их и приберем :)
      » 7/07/2004, 10:55,  DarkAvenger 
Интересно было бы послушать мнение если убрать условие "оба оппа разряд -2,5"
      » 8/07/2004, 15:38,  Edd 
2: DarkAvenger

esli ubrat' eto uslovie to nado kontrit` i sazhat` bez vseh - to est` inogda bez 4-5. V srednem 300-500 Vashi protiv, chashe vsego neidushih 5 tref, to est` protiv 100-150.
      » 8/07/2004, 17:47,  ezis 
Если-бы оппы с -2.5 считали бы фсе за вас и ставили только 100% хорошие обеспеченные контракты, и были бы самими чесными и предсказуемыми игроками, то... врядли они доигрались бы до -2.5 разряда :))

Я иногда заявлю 4 пики (простите, за наглость - у меня пока еще не -2.5) только потому, что опп, который сидит за мной свято верит мне наслово.

ежжик
      » 8/07/2004, 18:37,  Gombo 
К слову - вчера на Гамблере в благоприятной зональности на первой руке решаю поблокировать минорной шестеркой. Опп слева пасует, партнер поднимает на четвертый уровень. Опп справа ставит 4 в мажоре. Все пасуют. Все тихо, спокойно, я атакую в согласованную масть, появляется разумно сильный стол с четверкой в нашей масти и синглетом козырей и тут... партнер бьет! К середине виста выясняется, что противники играют на фите 5-1 - игрок на четвертой руке, имея в нашей масти триплет и потому "гарантированный фит", сделал "практичную заявку". Без четырех, 9 импов нам - гейма, несмотря на 25 очков, у противника все-таки не было.
Партнер назвал этот прием "фит Лайтнера" =)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: