| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маленький опрос. Торговля. | | | |
|
|
|
Как вы будете по умолчанию воспринимать последовательность 1б-(1ч)-2п?
ФГ? Блок? Инвит? Как это зависит от системы? |
|
» 10/07/2004, 12:49, DarkAvenger
|
|
На мой взгляд, без особых договоренностей, это форсируют
|
|
|
|
на мой взгляд, без особых договоренностей, такие заявки лучше не делать :))
можно играть любое перечисленное значение заявки, разве что инвитные руки имху не очень логично показывать таким прыжком. с точки зрения частоты использования наверное лучше играть как блокирующую заявку, хотя после мастевого открытия партнера и мастевого же оверкола мало толку от такого блока, так - немного напрячь оппонентов, не более того. более того, если у партнера широкий диапазон (11-21) то мы скорее заблокируем не оппонентов а партнера, с 11-16 такой проблемы нет. лично мне больше нравится значение таких прыжов как масть+фит от инвита, но это не общепринято |
|
|
|
Для ответа на этот вопрос нужно определить кто как правило в атаке в этой торговле. Скажем в ОЯ - 1Б - 12-16, 1Ч - 8-15. Следовательно,
наша линия пока сильней. Значит, прыжки сильные и форсирующие. Иначе, что делать после форс. 1П и подъема оппом в 4Ч, когда они в защите, а у Вас выраженная пиковая рука? Другое дело, в торговле 1Б - контра. Тут сила показана одинаковая (и даже у них скорей, чуть больше). Здесь 2П - естественно, блок. |
|
|
|
согласен с Юрцом, "по умолчанию" такой заявки в системе нет, если же есть договорённость с партнёром, то заявка появляется ... если лень расписывать систему рекомендую следующее: в ситуации партнёр открылся, враг вошёл мастью, длязаявок в новую масть использовать принцип "1ый и 3ий форсируют, 2ой нефорсирует". Недостатков наверное куча, зато запоминается легко.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: