Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Специалистам в области торговли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2004, 19:32,  Robot 
По моим понятиям 5ки пик быть не может, про четверку в мажоре намекают заявкой 4 тр., посему:

5 пик - очевидно исключающий блеквуд (К буб как туз) - то-есть ренонс пик, лом бубей, видмо 2-й/3-й туз треф, что-то порядка КД*(*) в червах - пока честно покажу 2х тузов 6 буб (если мы и сбились где-то, то 6 буб не катострофа) хочется конечно играть 7 буб, но у парта может быть в черве КВ*(*) пусть сам доставляет посчитав тузов.
      » 19/07/2004, 19:53,  Mafus 
у заявки 5п, на мой взгляд, есть 2 возможных объяснения
1) это кюбид, а 4п не сказано из страха, что парт запасует
2) партнера интересует качество трефового контроля
в любом случае, думаю, сказал бы 6б
что бы плохого ни случилась в итоге в сдаче, ответственность за неудачу имхо лежит на партнере
      » 19/07/2004, 20:06,  Аббат 
"очевидно исключающий блеквуд" ... интересно что я бы ответил партнёру который без договорённостей попытался бы применить подобную конвенцию, заявив мне после сдачи что это "очевидно". боюсь цензурных слов он услышал бы мало.
ЗЫ Скажу 6ч соображения те же что у Паши и Скорпиона

ЗЫЫ просьба к автору постинга пользоваться кнопочкой "подготовка раскладов" или хотя бы писать расклад от пики к трефе
      » 20/07/2004, 05:46,  pactamah 
Спасибо за ответы. Мнения разделились между 6б и 6ч. Моя собственная версия - 6ч. Вероятно у Юга 6+ бубен и 5+ пик. Юг, говорит, что есть как минимум шлемик. Бубна очевидно не хуже чем, ТД****, а 5ка пик не хуже, чем ТК***. Что может быть у Юга в трефе и черве? Вижу 3 варианта. 1) Ренонс червей и Т* в трефе 2)сингл в черве и Тт 3)дублет с королем в черве, ренонс треф. Первый вариант маловероятен из-за 3 треф Запада, но для всех 3х вариантов 6 черв будет полезной заявкой, а парт пусть ставит контракт.
      » 20/07/2004, 17:52,  deforget 
если бы его интересовали тузы, то 4 трефы купил, а не прыгал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: