| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и опять 5п | | | |
|
|
|
Хочется чего-то Большого ... :-) 7т загружу в полном доверии к партнеру (не 7БК, потому что вдруг, все-таки, не туз, а ренонс в одном из мажоров)
|
|
|
|
теоретически наверное у партнера мог бы быть синглет черв и Т пик, но не думаю что он с рукой типа
Тх х ДВхххх Тххх будет так торговаться, однако пик у партнера ренонс а в червах Туз, можно смело грузиться в 7т |
|
|
|
про 3 туза у партнера как-то не подумал :)
но даже если они у него все 3 то 7т лучше 7бк например при такой руке партнера Тх Тх Дхххх Тххх при бубне 4-1 мы можем выиграть только играя трефу в самом деле тут еще одна проблема - непонятно что с бубной, если у партнера в самом деле 3 Туза то Дб может и не быть но может быть например Тх ТДх Вхххх Тхх играя в трефах шансы неплохие, в БК - только вторая или голая Дб (33% если не ошибаюсь) поскольку точно выяснить уже ничего нельзя а подходящих для большака рук достаточно много - думаю надо ставить |
|
|
|
Если у партнера три туза, то чтобы ему не взять инициативу в свои крепкие руки? В приведенной торговле лично я опасаюсь, что у партнера не найдется туза треф. Потому (особенно, если играем на макс) выберу заявку 6БК - надвышки есть но на 7 не тяну. Если у партнера действительно ренонс пик, ему не останется ничего, как перевести в 7тр =))
|
|
|
|
уж если заявка 5п это не "взятие инициативы в свои крепкие руки" то я даже не знаю как эту проклятую инициативу в них брать :-)
рука партнёра Тхх Т Д10ххх Т10хх ключевой картой в данной сдаче является Кб и именно его партнёр из вас и тянет ... обратите внимание на отсутствие заявки 5б. Спасибо всем кто ответил и порту за то что понял и добил до 7тр :) ЗЫ 7бк очевидно хуже, соображения приведённые Юрцом идеальны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: