Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вот такая вот загогулина ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2004, 20:13,  Аббат 
!!!
      » 19/07/2004, 20:27,  Catt 
С рукой E я бы испугалась говорить контру, признаюсь честно. Опасалась бы я как раз того, что партнер назовет бубновую масть, а у меня в ней немного карт, хоть и хороших.Хотя в половине случаев, вошла бы (в ужасе зажмурившись).
Даже если у нас есть варшавский бк, то с такой мощной трефой я бы не решилась выбрать именно этот вход.
Но, по-моему, входить должен именно E
      » 19/07/2004, 20:31,  DimaWorm 
от Easta на 1Т дам контру, это не оч. хорошо, конечно с синглетом в бубне и толпой фосок в Трефе, но другой альтернативы не вижу 8-))

от Westa по такому торгу, подумаю и войду 2П...
      » 19/07/2004, 22:09,  yurets 
это же не преферанс что если мы разок отпасовали 1т то уже не можем ничего больше заявить :)
кто чего должен заявлять на 1бк - вопрос исключительно методов торговли пары, например я бы все время пасовал с рукой E но контрил с рукой W, если стиль торговли другой то может контрить E а W заявлять 3п
входить на 1т ни чем не хочется, по мне так лучше хороший пас чем плохая значащая заявка :)
а варшавский БК с такой рукой был бы несколько свежеват
      » 19/07/2004, 23:58,  scorpion666 
Видимо все-таки надо с рукой E контрить. Худшее, что может случиться - партнер будет торговать на наш дуплет бубен, и скажет 2б на 5ке или 3б на 6ке. Причем даже этот вариант не очень опасен - король в среднем равноценен пустому дуплету. А пасовать с 4-3 в мажорах и силой открытия слишком трусливо - другая возможность для интервенции у E не предвидится.
      » 20/07/2004, 01:23,  bogach 
Как вариант можно использовать конвенцию из системы "Интервенция": оверкол 1б (на 1т) = 5-4 минор мажор, тогда дальнейшее просто.
      » 21/07/2004, 00:24,  poltava 
Что косается гейма, то думаю вина 99.9% лежит на W. Пасовать 1бк с такой рукой не присниться и в страшном сне. Другой вопрос что заявить? Для этого должен быть договор если его нет то скорее всего контру из общих принципов она явно на мажоры. А баланс в раздаче уже известен по торговле оппов, следовательно особых очков контра не обещает
И 0.1% на Е потому что не уговорил W играть конвенцию варшавская 1 бубна

Вход 1б. Обещает: натурально 5+ б. 8+ или 4-4 или 5-4 в мажорах с силой ниже призывной контры т. е. 8-12
Ответы второго :
1ч.п. - натруально в виде исключения триплет
1бк - натруально 8-11
2т – вопрос на что 2б с бубной и 2ч. Или 2п. с мажорами при этом показ максимума не нужен так как партнер еще успеет проинветировать
2б. – натруально своя 5 + не форсирует
2чп – натурально 5+ есть фит в бубне инвит
2бк натурально инвит к гейму
в торгвле 1т- 1б – 1ч - ?
контра негативная т.е. нет 4 пик задержки в черве вызов на миноры
а в торговле 1т – 1б – 1п - ?
контра обыкновенная спутник
      » 21/07/2004, 00:30,  poltava 
конечно вход 1бубна от Е не совсем соответствует конвенции, но это меньшее из зол,которое можно придумать с его рукой если знать что партнер может спасовать с подобными руками :)
      » 22/07/2004, 19:19,  дато 
Я тупой. Вошел бы на обеих руках, спасовал бы токо на руке иста на 1тр нат. Чем входить- иной вопрос. Вообще, последовательность 1тр-1бк очень распростанена, надо входы на нее оговаривать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: