Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Польский стандарт Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2004, 14:51,  Phantom 
Пара вопросов к любителям.
Никак не могу понять, то ли у меня руки кривые, то ли файлы с переводами Издебского, скаченные с chupa.gambler.ru, криво отформатированы. Половина раскладов перекошены и читать очень тяжело. Подскажите, может их как то хитро открывать надо или возможно где то можно скачать красиво отформатированный вариант?

Так же буду очень благодарен, если кто нибудь подскажет где можно посмотреть хорошее детальное описание системы, можно на английском.
      » 20/07/2004, 15:04,  mv7 
Кстати вопрос знатокам - отличается "Наш систем" от ПС,
и если достаточно сильно, то можно ссылку на ПС ( токо на русском, пожалуйста... темный блин :-)) )
С ув. mv7.
      » 20/07/2004, 15:36,  Phantom 
Ага, это тоже интересно, вот в "Наш систем" и ПС Издебского открытия 11-21, в то время как на некоторых сайтах в качестве ПС дается ссылка на "Polish Club" с открытиями 11-18. Кто нибудь может это прокомментировть?
      » 20/07/2004, 15:41,  Gombo 
Польский стандарт - это то, что изложено в книжке Издебского "Школа торговли", ч.1 и 2 (суперсистема)
"Наш систем" изрядно похожа на "Суперсистему" Издебского, но отличия есть. Какие именно сейчас не вспомню.
      » 20/07/2004, 17:05,  Mike 
Polish Club - это Общий язык.
      » 20/07/2004, 19:13,  MadSerg 
"Наша система" отличается от "Суперсистемы" набором конвенций,навешанных на Польский Стандарт.
Дело в том,что Польский Стандарт,то есть часть 1 Издебского - это просто базовый набор,состоящий из открытий и правил форсинга,на базе которого можно создать много различных систем, добавляя различные конвенции и блоки.
Часть 2 Издебского(Суперсистема) как раз и являет собой пример такой системы. "Наша система" - другой пример :)
      » 21/07/2004, 00:17,  mv7 
2 MadSerg : так я спец по ПС оказывается, а ты меня гнобишь напрасно...:-)))
с ув. mv7 :-)))
      » 22/07/2004, 17:26,  scorps 
Отформатированного варианта я не встречал, но можно читать и в таком варианте используя шрифт Courier New. Если это не поможет, то скачай откуда-нибудь ещё. Или если есть время, то отформатировать имеющийся и поделится с другими :)))))
      » 23/07/2004, 16:56,  БелаяПушиста 
Если Вы всё равно будете форматировать, то не сочтите за труд выслать на chupa.gambler.ru. Там адрес внизу.
      » 23/07/2004, 19:21,  Phantom 
Хороший вариант был обнаружен на vit.gambler.ru
Помимо издебского есть и другие книги с нормальным форматированием.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: