| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вот такая вот загогулина ... | | | |
|
|
|
Не знаю, может я и не прав, но на месте Иста как минимум дать реопен - дело святое имхо.
Кстати, если ист в какой-то момент покажет наличие трефовой масти - в гейм уже не встать ни при каких обстоятельствах. Еще можно (хоть и очень совмнительно) на первой круге войти варшавским бк, если играется на 1тр оя. Но и после этого в гейм не встать. |
|
|
|
Исхожу из предположений, что оппоненты торгуют что-то вроде березки, и играется матч (турнир на среднее)
E: На 1т с такой рукой почти всегда дам контру. Для меня критерием является, открылся бы я с такой картой или нет. Под хорошее настроение могу войти 1п. Три возможные заявки расположил бы так: пас - 20 1п - 30 контра - 50 После того, как спасовал и пришло 1бк-пас-пас скорее всего спасую. W: На 1бк я дал бы контру. Правда, у нас в системе она является мажорной. Баланс известен, партнера без веских оснований не занесет высоко... ИМХО, Гейм можно поставить только если на 1т войдет E. Неважно, контрой или 1п... |
|
|
|
Если W в хорошей форме, то он обязан войти на 1БК, понимая, что у NS очень вероятен 8-9-картный трефовый фит. Чем войти - это уже дело выбранной конвенции.
|
|
|
|
Хорошая, кстати, идея - входить двуцветом как на открытие 1БК. Правда, обоим это неудобно - Весту надо угадать, черву или бубну считать второй мастью, а у Оста плохая локализация. Самым безопасным входом линии будет 1П, если, конечно, партнер готов иногда заставать 4ку вместо 5ки. Контру на 1Т не дам никогда.
|
|
|
|
если контра на 1бк от W будет мажорной (или призывной к трефе) то имху надо ее давать
если же контра будет иметь другое значение (интересно какое?) то можно дать от E контру-реопен, хотя хотелось бы знать чего показала бы контра от W а на 1т я бы не входил, вот будет весело если услышим например (1т)-Х-(2т)-2б- либо (1т)-1п-(3т)-3п с последующей контрой |
|
|
|
Еще веселее вистовать 1бк :-) Обхохочешься...
Если у запада черву и бубну переложить в т, то гейм все равно будет не безнадежным, а слова у него теперь точно нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: