Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2004, 09:56,  Robot 
1БК - готов играть это или 2 черви слабые парта, и не возражаю против гаджета, так-же не имею самостоятельной суперсилы или расклада для резких движений.
      » 23/07/2004, 10:09,  Robot 
дописка: 2 буби не скажу - вяло и совсем не отражает интенций на возможные руки партнера (1БК, 2ч, 3БК, 4ч, 6/7 буб/черв)
      » 23/07/2004, 10:51,  Wowa 
1П - не верю, что парт прыгнет в гейм, а уж если прыгнет, можно и сыграть на 4-3 (не думаю, что надо продолжить торговлю). Будь рука послабее на валета червей, 2Б - хорошая заявка.
З.Ы. Извините, что написал здесь, хотя и не эксперт
      » 23/07/2004, 13:19,  VEGA1 
1. Интересно, тех кто ратует за заявку 1 пика партнер на резком раскладе с 3 (надеясь на 4-3), никогда не задвигал в умопомрачительный гейм ???
2. На импы заявка 2 бубны покажет то что есть на самом деле (13-15 и 6 буб)и если партнер не минимален он продолжит и мы разберемся )))
3. На максы заявлю 2 червы, мажор все-таки и опять таки есть возможность разобраться.
      » 23/07/2004, 14:34,  Паша 
1п.
В дальнейшем буду изображать 14-16 очков с 4351.
Партнеру оставляю пространство для выяснения 3-х карт в ч.
      » 23/07/2004, 14:39,  DimaWorm 
сорри. не эксперт, но почему не может быть рассмотрена заявка 1БК ?

в фрнате торг 1м-1М-1БК показывает сила открытия 12-14, без второй мажорной четверки...
у нас 15 HPC, но синглетный туз - минусовая корректировка...
поэтому IMHO 1БК можно смело говорить
если я неправильно мыслю - подскажите где плииз
      » 23/07/2004, 17:09,  burundi 
3б это (16)17-21рс. Сильновато слишком для этой руки.
2б - 11-15, 6ка буб.
Тут встречные вопросы.
1.При какой минимальной силе партнера мы можем упустить гейм (или максимальный контракт)?
2. Какие могут быть расклады у партнера?
3. Хотим ли мы продолжить торговлю, если партнер минимален?

Если партнер не минимален, то на наши 2б от продолжит торговлю и все встанет на свои места.

В матче, скорее всего, надо заявлять 2б
А вот на максы....
1п, думаю, что плохо. Можно остановиться на фите 3-3 или забраться слишков высоко.
Да и что делать после:
1б - 1ч
1п - 2п?
1бк - показывает равномерную руку
2б не форсирует, но мажорная частичка дороже.
Склоняюсь к заявке 2ч.
      » 23/07/2004, 19:10,  Eugene 
2б. Пусть партнер оценит свою вторую даму бубей :-)
      » 23/07/2004, 19:21,  poltava 
Думаю что в данной ситутации все выссказывания, вроде, если партнер не минимальный то он продолжит изначально не правильны. А если он минимальный а гейм верхний например: Ахх,Дххх,Дх,хххх с этой рукой гейм 68% причем если мы заменим даму черв на 10 и одну фоску в трефе перложим в бубну, то очков еще меньше а гейм еще лучше. И даже если у партнера нет туза пик, а есть король в трефе то гейм будет 50%. И при этом сушествует механизм нахождения пиковой задержки у партнера ( у нас это 3червы которые ф1 и обещают заполнение в бубне и задержку треф, это не может быть уход в свою черву т. к. со своей червой прыгнем сразу в слабые 2 чер)
Считаю что единственная возможность поставить такой гейм дает заявка 3 бубны. Думаю масть вполне подходящая для прыжка, (если одна из трех старших фигур замыкает масть то она годиться для прыжка)
Я все последнее время играл системы где открытия 11-21 и там прыжок в 3бубны обещал силу (14)15-17 а с большей силой 2бк или новая масть (иногда от хорошего триплета)
      » 23/07/2004, 20:02,  vit 
А я заявлю 2 червы , хоть это заявка и обещает черву получше, но думаю эта заявка будет меньшим из зол.

У меня есть сиглнет треф, так что вероятно будет возможность сделать пару убиток. После заявки партнера 3т, загружу 3бк, а на 2 пики удлиню бубну (3б). Сильно совмневаюсь что со слабым козырем парт меня закинет в 4ч, а если у него черва крепкая, то контракт должны выиграть за счет силы в боковых мастях.

Хотя по настроению можно конечно продолжать продавать бубну, 2БК = слабая масть, 3б = сильная масть, но это только в ОЯ, для натуралки вроде силы должно быть побольше 17+
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: