Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не могу молчат/все ли так думает? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2004, 00:27,  Borko 
на 1 черва от оппам входил с 1 пик на 2 руке/нет зона/ и вот
1 Болгари ДЯТЕЛИ -MW7
2 есть и другие слова -WOWA
3не играйте с Болгари WINDOWS
А след здаче я извинилса что не прочитал внимателно инфе парта/нет такая уговорка /-ЧЕГО БОЛЬШЕ
СЧИТАЮ ЧТО ОБИДНО ГОВОРИТ ТАК /НЕ ДЛЯ МЕНЯ А ДЛЯ МОЕМУ НАРОДА/
БОЛГАРИЯ ТОЖЕ НАПИСАЛА СВОЯ СТРАНИЧКА В БРИДЖЕВОЙ МИРЕ !!!
С УВАЖЕНИЕ К ВСЕМ ГАМБЛЕРЯНОВ !
      » 23/07/2004, 01:26,  Robot 
Я иногда играю в гамбе с болгарами и в качестве партнера и в качестве оппа.
Есть различия в культурных и бриджевых традициях.
Взаимное недопонимание нередко накладывает некоторый негативный отпечаток на игру и общение.
Конечно, публичные оскорбления - не самый достойный способ высказать свое мнение об этой проблеме.
Но, Борко, думаю не стоит слишком эмоционально воспринимать то, что всегда происходит, когда люди разных культур пытаются что-либо делать вместе.
      » 23/07/2004, 02:10,  mv7 
Врет же... причем здесь Болгария и болгары...???...блин
Я выразился о игре партнера под ником Borko, причем выразился в привате и без мата... в связи с языковым баръером был не до конца понят...
О болгарах и Болгарии даже речи не заходило. Опять же.. он сам сел ко мне в партнеры, у меня в инфе ЯСНО все написано, - если он не понял... ну чтож, я например считаю его торговлю большим оскарблением для меня, чем слово ДЯТЕЛ.
Надеюсь, что болгары не воспринимают мой лингвистический вопрос, как оскарбление страны и всего народа. Эт , что-ж, если я спрошу как на иврите слово Дятел, то я антисимит??? а если по-арабски, то сионист???.... бред.:-)))
С ув. ко всем болгарам и Болгарии mv7.
      » 23/07/2004, 02:44,  iRoD 
Модератор предыдущую тему mv7 ОБЯЗАН стирать.Не понятно, вообще форум бриджа кто-то модерирует...
      » 23/07/2004, 06:01,  Аббат 
Мда ... грязная история ... и теперь вместо извинений за оскорбление mv7 ссылается на недопонимание ...
      » 23/07/2004, 10:30,  Wowa 
воспринял тему как шутку... Не знал, что так все серьезно... Извините, если обидел
      » 23/07/2004, 10:58,  orel 
Извиняться или не извиняться перед Borko личное дело mv7 (да мало-ли кого я в привате или лично дятлом назвал), тема не стоит публичного обсуждения. В сторону болгарского народа он вроде ничего не писал ..
      » 23/07/2004, 12:53,  Glebsn 
Лично, я, в кругу своих друзей не обижаюсь на слово дятел)))))
Но вот незнакомого человеком так называть бы не стал.
Я, в принципе, редко играю с незнакомыми людьми, но уж если сажусь, априори уверен что не буду срываться на него.

Вообще сложно представить насколько адекватен человек. если он хамит незнакомцу в той или иной форме, пусть и в ненавязчивой, обзывая его дятлом.
      » 23/07/2004, 13:57,  Catt 
Поведение mv7 здесь в конференции, как кажется мне, на грани хамства. Я не рассматриваю ситуацию за столом, так как полностью разделяю мнение orel о том, что это не для публичного обсуждения. Мне была крайне неприятна тема, вызвавшая это обсуждение, и я считаю, что ей не место в бриджевом форуме. Одно ее появление является не совсем нормальным, не говоря уже про некоторые ответы.
      » 23/07/2004, 14:47,  orel 
Ань, опять не понимаю что на mv7 так все накинулись, человек спросил только как будет дятел по болгарски, мож он хотел сказать партнеру "извини, я дятел, сел в верхнем контракте", но столкнулся с непониманием :) .
(о том зачем ему это пондобилось написал Borko намного позже)

Другое дело, что зерна упали на благодатную почву ..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: