| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » не могу молчат/все ли так думает? | | | |
|
|
|
Раньше я тоже часто считал своих партнеров дятлами. Но один прекрасный день я не почел за труд составить список ошибок и увидел, что моих там была ровно половина. Так на свет появился tucan.
|
|
|
|
2 Catt : браво!!!! снимаю шляпу, прекрасный психологический анализ!!!
(говорю искренне, без тени иронии!!! Не со всеми тезисами и посылами согласен, но это неважно ) Спс вам Catt , Ваш поклонник mv7. |
|
|
|
2 Catt: Не хотел бы я быть от тебя по другую сторону баррикад. Однако как все метко, изящно и смертоносно!
|
|
» 23/07/2004, 18:04, Добряк
|
|
Еще говорят, что есть, так называемые, "лысые дятлы".
А вот у меня совсем другое мнение! Что они не лысые, а просто, зная особенности зрительного восприятия, сознательно причесываюся на широкий пробор! http://scotch-terrier.narod.ru/strishka.htm :"Слишком широкий пробор будет способствовать оптическому увеличению ширины лобной части головы." |
|
» 24/07/2004, 03:34, FireDragon
|
|
mv7
Дата: 22 Июл 2004 23:10 "Врет же... причем здесь Болгария и болгары...???...блин Я выразился о игре партнера под ником Borko, причем выразился в привате и без мата... в связи с языковым баръером был не до конца понят..." Немного непонятно как можно было выразиться в привате, учитывая что Borko и mv7 являлись партнерами в этой сдаче. Непонятно также откуда тогда пошли комментарии других игроков (кибицеров) если негатив mv7 был высказан в привате: Borko Дата: 22 Июл 2004 21:27 на 1 черва от оппам входил с 1 пик на 2 руке/нет зона/ и вот 1 Болгари ДЯТЕЛИ -MW7 2 есть и другие слова -WOWA 3не играйте с Болгари WINDOWS Спрашивается и кто врет ??? - причем наглейшим образом. пытаясь хоть как то реабилитироватся в глазах общественности и еще сильнее очерняя Borko, обвиняя последнего во лжи. Свое отношение к этой проблеме я высказал в топике mv7, создание которого считаю верхом бестактности. Считаю, что временное лишение членства было бы самым мягким наказанием - потому что ХАМСТВО надо пресекать всеми способами - или бридж уже перестал быть игрой интеллектуалов? - если так, что же, тогда мне жаль... С уважением |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: