Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  не могу молчат/все ли так думает? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2004, 22:19,  mv7 
Сорри за граматические опечатки... отвлекал быт.
      » 25/07/2004, 07:39,  DarkAvenger 
Грамматический опечатки тоже ошибки, дятел.
      » 25/07/2004, 14:22,  serb 
Читал я все правда через строку так как дело было с утра но некотырые термины типа дятел баран идиот кретин и тд надо убрать из лексикона бриджистов потому как даже если ты не хотел никого унизить логика представит эти фразы как оскорбление считаю ниже своего достоинства опускаться до оскорблений даже если они не высказаны прямо! Йсключение- четко формулировать я баран я кретин я дятел и тд-))
      » 25/07/2004, 16:52,  Yul 
Лично к Вам никакой неприязни нет, Вы очень ошибаетесь, если бы такой факт имел бы место, я вообще не стал писать в эту конференцию. Более того, я не собираюсь с Вами спорить о чём-либо, люди сами разберутся без нашей помощи (или уже разобрались). Единственное, я это написал с целью предупреждения, если Вы не прекратите проводить в конференции антисоциальную политику, Вы будете лишены возможности размещать в конференцию свои сообщения...
      » 25/07/2004, 17:03,  Добряк 
некотырые термины типа дятел баран идиот кретин и тд надо убрать из лексикона бриджистов
===========

До кучи - кабан, Кролик, табуретка, ёжик, птица-секретарь (Марабу) , Кот рыжий, Чарли Шимп, Морж, Лошадь, Филин, Пингвин, Попугай и т.п. ))). А у етого Молло - вообще отобрать карты и исключить его отовсюду!

Что - дятлов, разве, уже не содержат в местом Зоопарке?
===========

Для северных и сходных с ними районов. Это всего лишь типа шутка.
      » 25/07/2004, 22:19,  Eugene 
To mv7: Если бы вы посмотрели перечень онлайнов за последний месяц-полтора, то обратили бы внимание, что онлайн на ИМПы проводится каждую среду в 22.00.
      » 26/07/2004, 15:31,  Catt 
Кажется, сценарий оказался не так хорош...
Сначала все шло гладко. Формально нейтральный пост завел разговор в нужное русло.В точке кипения автор сумел воспользоваться законными плодами своей идеи и выместить свои отрицательные эмоции теперь уже совершенно к месту.
Однако близко к развязке сюжет сделал неожиданный поворот. Теперь умело организованная провокация оборачивается против организатора. Пользуясь случаем, свои личные отрицательные эмоции по отношению к нему публично выражают незапланированные в сценарии действующие лица. Идея была воспринята и с блеском использована! Несколько более ранних острых выступлений Вадима в конференции породили массу недовольства. Однако прямо подвергнуть публичному обсуждению и осуждению его поведение не решался никто. Уж больно это походило бы на обсуждение чьей-то личной или семейной жизни на комсомольском собрании. Однако завязавшаяся дискуссия создала прекрасную возможность для вымещения личного недовольства.И вот стрелы и копья летят на mv7.
"А еще он достает карточки из биддинг-бокса левой рукой!" "Да, а в прошлую субботу играл роббер, когда все были на субботнике!"
Публичная казнь. Что может быть приятнее? Что может быть отвратительнее?

Не сводящая ни с кем личных счетов Catt
      » 26/07/2004, 21:40,  Robot 
"Какая это мука... воспитывать" (c)
      » 27/07/2004, 13:28,  shaus 
вынос мусора за пределы клиента в пределы конфы
борко обиделся я понимаю
мв7 склочничает чем подтверждает свою неправоту а может защищается, впрочем чем больше постов тем больше свидетельств.
иногда промолчать стоит ...
      » 27/07/2004, 16:57,  IBM 
Господа, нужно всячеки пресекать все попытки перенести результат бриджевой сдачи в русло межнациональных отношений. Неужели не ясно, что как-то глупо ассоциировать действия человека с его национальной принадлежностью?

Кстати, много раз играл с Borko, очень корректный и выдержанный человек, никогда не ругается, не предъявляет претензий, даже если играешь совсем плохо. Да и уровень игры вполне адекватный рейтингу, ИМХО.

А вообще, согласен с Catt.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: