Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассудите, плз... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2004, 13:59,  sacrist 
Турнир на ИМПы, S, NS в зоне.

West
s  
h  
d  
c  
East
s Q J 9 x
h A K 9 x
d x x x
c x x

Торговля:
NorthEastSouthWest

1cDbl
pass2h  

1c = Precision, 16+ рс;
Dbl = CRASH, от 4-4, черные или красные, от 0 рс;
2h = до масти.

W считает, что 2h - плохая заявка. E не согласен.

Рассудите, плз...
      » 27/07/2004, 14:26,  ezis 
мне нравится...

ниже как то никак
выше бессмысленно - у нас оба мачора, нефиг блокировать

ежжик
      » 27/07/2004, 14:33,  Zopuh 
Имхо хорошая заявка. ТНТ обесчпеченая, зональность хорошая.
Правда все это только при уверенности, что партнер не воспримет ее как "сильная". Ну а если воспримет - или учить партнера играть эту конвенцию или не играть ее вообще.
      » 27/07/2004, 15:12,  Catt 
Я бы еще, возможно, 3 червы сказала.
      » 27/07/2004, 15:55,  Артём 
Я бы 1ч предпочел, если она форсирует. В противном случае 2тр.
      » 27/07/2004, 16:15,  Zopuh 
2Catt:
Имхо это уже зависит от договоренностей, с какой картой входим крэшем. Если с любыми 44 и любой силой вход обязателен, то я бы поостерегся. Если это все-же скорее 5-4 то можно и так, но лучше имхо все-же 2пиками - в обоих вариантах мы под защитой ТНТ.
А с 3ч не особо хочется садиться в 3п за 500-800 против призрачного гейма оппов. Слабо я вижу в чем они гейм играть собрались, разве что 3бк, но в этом случае скоее всего уйти за 800 будет счастьем.
2Артем: Не надо никого и никуда форсировать - или очень хочется играть 2тр* без всех на фите 42?
      » 27/07/2004, 16:52,  Catt 
Если вход от 5-4, то я скажу 3ч, безусловно.
Имелось в виду 3ч, именно если вход на всяком г делается.
Согласна, что заявка резковата, но 500-800 это только если возьмут.Осмелюсь заявить, что это не так просто, хотя против аббата я, возможно, постеснялась бы торговать эту руку на 3-м уровне.
Силы никакая заявка до масти обещать не может, но может ее содержать. Я после крэша играю в качестве сильных заявок бк: 1бк есть некоторая сила, м.б. выжидательно, а 2бк конкретно вопрос - на г вошел или нет (соответственно, если не на г, то отвечается старшая масть). Но это к данному случаю отношения не имеет. У нас есть 100% фит к одной из мастей. И 2-й уровень является минимальным, на котором мы хотим играть. А заявка 3ч просто согласуется с моим постоянным желанием запрыгнуть куда-нибудь повыше )
      » 27/07/2004, 17:08,  avgera 
Интересно, а чем аргументирует W, что заявка 2h плоха? По-моему, ровно столько, сколько надо. 3h не очень удачны тем, что сдача-то, похоже, частичная (насколько я понимаю, пас показывает 0-4), и тогда немедленный выход на 3-й уровень эту частичку по ТНТ проиграет - а правильные 3 в миноре не так-то просто отыскать и на 2h, да они еще при этом и существовать должны.
      » 27/07/2004, 17:17,  Zopuh 
Конечно, все зависит от оппов. Если они любят и умеют брать в частицах на низком уровне - 2ч и нафиг. Пусть берут. Пытаются точнее. Если же их легко заторговать до 3ч действительно хорошо будет.
По поводу силы - понятно, но очень часто игроки играющие эту конвенцию первый раз так не считают.
Кстати, у нас 1БК как правило обозначает руку с которой ТНТ на 2й, а часто и на 3 уровень есть всегда - просьба назвать пятерку. (модельно - 4333 от 0 очков.)
      » 27/07/2004, 18:19,  corky 
А имеет ли смысл блокировать в этой ситуации?
Шлемик у врагов не просматривается, возможно, даже скорее всего, и гейма-то нет. Мажорного контракта тоже. Баланс оппонентам ясен.
Гарантированные 300-500 третей уровень даёт.

ЗЫ: Неужели этот крэш ещё кто-то торгует? Человека играющего прес, это радует :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: