Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#2) (обсуждение) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2004, 18:23,  oleg_R 
2. Север - Юг в зоне, Импы

п. 864
ч. Т10643
б. 95
т. Т63

Юг.......Запад.......Север........Восток
-..........-........1 бубна........пас
1 черва....пас......2 трефы........пас
2 бубны.....пас.....3 трефы........пас
?

Заявка.......Голоса......Оценка
5 треф........11..........10
4 червы.......3...........7
3 червы.......5...........6
4 трефы.......7...........5
3 пики........1...........3

Ведущий Браян Сениор

/Партнер сделал инвитируюшую заявку с как минимум 5-5 в минорах. Мы, очевидно, предпочитаем трефу бубне, поэтому можем сейчас спасовать, проинвитировать к гейму или самостоятельно направится в гейм. Неудивительно, что двух тузов хватило каждому опрошенному для продолжения торговли. Первое слово инвитерам:/

Джордан: 4 трефы. Партнер сможет прочитать наше распределение и окажется в удобной позиции для принятия решения.
Блаксет: 4 трефы. Бескозырной контракт меня не беспокоит, так как партнер не заявил ни пику ни бескозыря. Поэтому я просто показываю мою трехкарточную поддержку и максимум; идеальная ситуация!

/конечно, сушествует и другой способ пригласить к гейму/

Силвер: 3 червы. Поскольку, я не повторил 2 черву после 2 трефы партнера на втором круге, это не может быть предложением контракта, а является геймовым инвитом. Если это окажется слишком сложным для моего барана, мне предется его поменять. Я не собираюсь сдаваться в поисках минорного гейма, более того, если партнер держит что-то типа:
п. х
ч. х
б. ТКхххх
т. КДВ10х
то возможен и шлемик!

Чагас: 3 червы. Он меня вoзбудил.

/может быть вы собираетесь настаивать на гейме?/

Лоренц: 3 червы. Собираюсь заявить 5 треф на следуюшем круге.
Аукен: 3 червы. Если сейчас партнер не сможет заявить 3БК - будем играть 5 треф.

/если вы не исключаете возможности для 3БК быть окончательным контрактом, как наcчет:/

Голдберг: 3 пики. Партнер может иметь второго Короля пик и девять верхних взяток в 3БК. Если же он заявит 4 трефы - добью до пяти.

/большинство же cчастливо просто поставить трефовый гейм/

Форрестер: 5 треф. Трудно вообразить руку партнера, в которой 5 треф не будет иметь шансев или 6 треф будет хорошим контрактом.
Марстон: 5 треф. Два туза и контроль второго класса в бубне должны быть достаточными.
Soloway: 5 треф. Двух тузов и дублетона бубен хватит для легкого гейма. Возможно было вначале заявить 3 червы, а уже потом 5 треф.
Айзенберг: 5 треф. Мог бы дать кюбид - дал бы.

/А разве не можете? 3 червы за которыми последует заявка 5 треф, пожалуй, не является четким кюбидом, поскольку опишет ли она партнеру вашу карту в точности или нет зависит от того, какую заявку партнер выберет в ответ на 3 червы, зато как наcчет: /

Кокиш: 4 червы. Кюбид на согласованной трефе. Мне всегда хотелось сделать подобную заявку для печати, и вот наконец вы представили мне шанс. Спасибо, ребята.

/С Рождеством, Эрик/

Брок: 4 червы. Точно описывает мою руку. Туз червей, трефовый фит, две бубну и еше одна работаюшая карта.

/Должен признать шемик маловероятен, но как можно противостоять искушению заявить 4 червы? Эксперты со cчетом два-к-одному проголосовали за то, что гейм надо ставить самому и я с ними согласен./

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: