Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рассудите плиз... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2004, 04:48,  mv7 
Карта Е - Дхх, КД9хх, х ,Кххх.
Карта W - КВ108, х, Д109ххх, 8x.

Все в зоне. Турнир на импы.
N E S W
- - - пас
пас 1ч пас пас
2б пас 2п контра
пас пас 2бк контра
пас пас пас

1-ый вопрос - войдете ли вы в торговлю с картой Е? ( из торга видно, что вошли 1ч )

2-ой вопрос - нужно ли давать с такой рукой контру на 2 пики и на 2бк ?
3-ий вопрос - если принять торговлю как данное, во что будет первый ход?

Заранее спс всем ответившим, я буду благодарен любым ответам, комментарии не обязательны.
С ув. mv7.
      » 5/08/2004, 04:54,  mv7 
сорри... почему-то торг сьехал-(((
N....E....S....W
-------------- пас
пас..1ч...пас..пас
2б...пас..2п...контра
пас..пас..2бк..контра
пас..пас..пас
Вроде получше....
      » 5/08/2004, 12:08,  kirilka27 
войти можно, а контры то зачем? пойду в черву
пару раз за пару дней столкнулся с тем , что оппы не хотят проверить трапинг, здесь та же история.
      » 5/08/2004, 12:42,  Пропащий 
входить нужно, контры лишние, червовой атаке альтернативы не вижу
      » 5/08/2004, 13:38,  scorpion666 
1. Спасовать с картой E можно только в том случае, когда система жестко это запрещает.
2. Торговля W мне очень не нравится. Сначала весьма странный пас на 1ч партнера. Далее, перед контрой на 2п W имеет почти полный обзор - у партнера очевидно минимальная карта, т.к. бубен у него мало, но на 2б RHO он не нашел заявку. Поэтому сила у оппов явно не меньше; контра на 2п - допустимое (хоть и сомнительное, т.к. очень резкое) действие в парнике. Но на импы - нет. Бывает что 2п сидят, но не без двух же. Наконец, контра на 2бк - это уже очевидный бред. Преимущество в силе наверняка у оппов, а красные масти явно устроены хорошо для них, про черные же неизвестно. Тем более и хорошей атаки на 2бк не видно. Если 2бк не сконтрит партнер, то ловить в этой сдаче явно нечего.
3. Если хочу посадить, то в черную. В какую - не знаю, в обе масти ходить очень противно.

ЗЫ А вообще то в этой сдаче солировал в основном не W, а N :-))
      » 5/08/2004, 13:40,  Wowa 
1. Войду обязательно, карта совсем не вистовая.
2. Зависит от стиля входов. Если партнер (как я например) любит ослабленные входы, контры неверны. Но ничего страшного в них тоже нет, нормальная заявка, мат. ожидание, наверное, все же не ниже, чем у паса.
3. В черву очень не хочется, но больше некуда. Как альтернатива - трефовая атака, но, думаю, послабее.
      » 5/08/2004, 15:08,  Аббат 
1) открыться надо
2) контры неудачные, пас на 2б от партнёра очень красноречивый
3) либо 8 треф либо мелк бубна. в черву точно не пойду

ЗЫ чтобы торг не съезжал советую освоить кнопочку "подготовка раскладов" не так уж это и сложно
      » 5/08/2004, 15:14,  mv7 
2 Аббат : А поподробней про кнопочку... её то я освоил, а вот дальше... как в конфу перенести...:-))
Если можно - напиши по пунктам , типа - делай раз, делай два и т.д...
Буду очень признателен.
С ув. mv7(лошок):-))))
      » 5/08/2004, 15:24,  avgera 
1. IMHO ослабленные открытия на 3-й руке - выигрывающее решение на длинной дистанции в любой зональности. С такой картой открою не задумываясь. Кстати, и с рукой W не спасовал бы после открытия

2. Контру на 2s давать не буду, потому что меня устраивает этот контракт без контры. Контру на 2БК давать не буду, потому что меня не устраивает этот контракт на контре :-))) Дать же контру на 2БК после того, как законтрил 2s - это еще и верх непонимания игры IMHO, без вариантов худшая заявка за всю торговлю. Порт же сам законтрит теперь 2БК если сочтет нужным, особенно при плотной черве! А без плотности в черве как сажать? Потенциально 3 бубны, 2 червы (а засада точно справа), туз пик - это уже 6 старшими картами, предполагать, что у порта в трефе ТКД, глуповато - значит, уже 7, так что так и похоже, что 8-я будет зависеть от червово-трефовых плотностей. При этом у нас быстрых взяток не просматривается - в пике у порта вероятен дублет, а значит, больше одной взятки не нарастет.
      » 5/08/2004, 15:34,  Аббат 
Набил расклад, нажал большую кнопочку "хочу HTML ... " дальше пользуясь ручным манипулятором типа "мышь" выделил появившуюся на странице шнягу, задействовав правую кнопку ручного манипулятора типа "мышь" вызвал меню и выбрал вариант "copy", если компьютер оснащён русифицированной версией операционной системы "Windows" то означенный пункт меню именуется "копировать".
Теперь осталось только в нужном месте постинга установить курсор, снова вызвать правой кнопкой меню и выбрать вариант "paste" или "вставить"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: