| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассудите плиз... | | | |
|
|
|
сорри... почему-то торг сьехал-(((
N....E....S....W -------------- пас пас..1ч...пас..пас 2б...пас..2п...контра пас..пас..2бк..контра пас..пас..пас Вроде получше.... |
|
|
|
войти можно, а контры то зачем? пойду в черву
пару раз за пару дней столкнулся с тем , что оппы не хотят проверить трапинг, здесь та же история. |
|
» 5/08/2004, 13:38, scorpion666
|
|
1. Спасовать с картой E можно только в том случае, когда система жестко это запрещает.
2. Торговля W мне очень не нравится. Сначала весьма странный пас на 1ч партнера. Далее, перед контрой на 2п W имеет почти полный обзор - у партнера очевидно минимальная карта, т.к. бубен у него мало, но на 2б RHO он не нашел заявку. Поэтому сила у оппов явно не меньше; контра на 2п - допустимое (хоть и сомнительное, т.к. очень резкое) действие в парнике. Но на импы - нет. Бывает что 2п сидят, но не без двух же. Наконец, контра на 2бк - это уже очевидный бред. Преимущество в силе наверняка у оппов, а красные масти явно устроены хорошо для них, про черные же неизвестно. Тем более и хорошей атаки на 2бк не видно. Если 2бк не сконтрит партнер, то ловить в этой сдаче явно нечего. 3. Если хочу посадить, то в черную. В какую - не знаю, в обе масти ходить очень противно. ЗЫ А вообще то в этой сдаче солировал в основном не W, а N :-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: