|
Хотя у меня есть серьезные сомнения в целесообразности спортивной состaвляюшей подобного конкурса-опроса, что бы было веселее я позволю себе вести таблицу. Если мне не изменяет память, ранее мы использовали следуюшую cxему оценки: к "експертной" оценки данной заявки прибавляется количество участников нашего конкурса, сделавших ту же заявку. Например в вопросе # 1 експертая оценка заявки 2 бубны была 8 очков и ее выбрали 9 из наших участников, таким образом каждый из них получил 16 очков. Также, помнитcя, ранее мы рассматривали конкурс группами по 5 вопросов и в зачет шло 3 наиболее дорогих ответа. Если есть возражения по поводу системы оценки или сушествования оценки как таковой - высказывайтесь.
Еше одна небольшая проблема с оценками, которую хотелось бы обговорить - время от времени комментарий не содержит однозначную оценку, яркий пример ответ Богача на второй вопрос. Он написал, что cчитает заявку 4 трефы форсингом и выберет ее если уверен, что Партнер думает так же, если же не уверен в партнере - то 5 треф. Мне показалось логичным рассматривать его ответ, как 5 треф, хотя, возможно, я не прав. Теперь табличка результатов после двух вопросов:
VEGA1 - 32 bogach - 32 scorpion666 - 31 yurets - 26 frigate - 26 Gray - 26 poltava - 25 kirilka27 - 24 avgera - 24 foxy - 24 IBM - 24 Бориска - 23 Паша - 20 Raivis - 20 Lenya - 19 Аббат - 19 vit - 17 Новичок - 16 (1) shurkafn - 16 (1) TRU_ - 16 (1) burundi - 16 (1) Eugene - 16 (1) Den_M - 16 (1) hero - 16 (1) Wowa - 11 corky - 10 (1) ezis - 9 (1) Zopuh - 9 (1) Robot - 5 DimaWorm - 4 (1) MTV - 4 (1)
Ну и, конечно, хочу заранее попросить прошения если кого-то забыл, не правильно оценил, неправильно переписал ник или случайно обидел другим способом.
|