| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Случай из жизни | | | |
|
|
|
Да уж, как говорил Козьма Прутков, "Понять моего каламбура из них ни единый не мог". Кроме автора темы, за что ему спасибо.
Тем, кто сомневается, на какой руке лучше блокировать, советую почитать Кита Вулси. А вот жесткие слова говорить не надо, Вы их и так достаточно сказали даже в конференции, например, http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=2&i=13320&t=13320. Хотя я, возможно, после предъяв тоже бы не сдержался. Но уж больше не играл бы с таким наверняка. |
|
|
|
Cпс всем... я теперь тоже знаю колдовские знаки... ура!!! :-)))
И пусть теперь кто-нить попробует напасть ^-))) |
|
» 12/08/2004, 20:43, Вл_Андреев
|
|
"А как обидно было бы, если королей нет, а бубен окажется столько, сколько и должно быть..."
Как я понял специальных договоренностей не было. Не знаю как у вас в городе, а у нас в деревне 3б 90% игроков по умолчанию поняли бы как 6+ -) (хотя, конечно, не такой мусор) Что касается открытия 3б с такой картой, то смысл у него очень даже есть, тот же Зия Махмуд по слухам немало выиграл подобными блоками, и дело тут разумеется не указании атаки или подготовке защиты, у блоков другие цели. Другое дело, что со случайным партнером так поступать не стоит, т.к. возможен обвал и в итоге испорченное настроение, дело того не стоит. И уж точно не надо стучать по столу руками когда такая акция не пройдет, скорее уж извиниться и заметить, что контракт был не без шансов -) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: