Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#5) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2004, 17:34,  Raivis 
3NT.
      » 15/08/2004, 14:23,  VEGA1 
Привет всем, парт хочет играть в черве, скажу 3 пики, после чего, любая его заявка отличная от 4 черв - усиление и мы продолжим, иначе - останемся в 4 червах.
      » 15/08/2004, 17:43,  yurets 

карта не минимальна, но насколько пригодится наша 6рка бубен партнеру в червовом контракте сказать пока сложно - если в бубне у партнера синглет или 2ая Д то с получением 12 взяток будут проблемы (разве что у партнера совсем мешки, но тогда он применит конвенцию блэквуд :)

более того, не стал бы исключать и бубновый шлемик - если наши 2б от 10 от 4рки то заявка 3ч имху вполне может быть сделана скажем с
х КД10ххх КДх КДх или х ТД10ххх Кхх КДх
если заявить 3п и скажем на 3бк продолжить 4т, то партнер точно воспримет нашу торговлю кьюбидами на червах и будет ожидать от нас хоть минимальную поддержку вроде 2го козырного валета, в бубне мы играть уже точно не сможем

думаю лучший шанс встать в правильный контракт это начать с 4т, потом на 4б/4ч партнера заявить 4п - надеюсь партнер поймет что мы не очень хотим играть в его масти. шансы запутаться конечно высоки, но не думаю что даже запутавшись мы заберемся в худший контракт чем заявив сначала 3п :)
      » 16/08/2004, 02:07,  Gray 
4т. Играть 3бк не хочу, парт пусть сам выберит, что ему приятнее играть.
      » 16/08/2004, 14:51,  MadSerg 
4ч - не вижу никаких оснований для шлемика,3бк играть,очевидно,не хочу.Для попытки шлемика не хватает как минимум дамы бубен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: