Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбрать план Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2004, 15:57,  tucan 
2 MadSerg:
Честно говоря, на востоке сидел неопытный игрок, но даже он легко пустил первую трефу. А в таком случае Ваш план рассчитан строго на дуплет черв у востока. Или я совсем ничего не понял?
      » 16/08/2004, 16:11,  MadSerg 
2 tucan
Ну если отбросить варианты дальнейших ошибок вистующих,то да.
После пропуска короля треф я буду играть на 4-2 с дублетом черв у востока.Просчитать полностью вероятность расклада за столом я не смогу,но после пропуска короля треф я склонен считать,что туз треф по крайней мере третий и оцениваю вероятность того,что у востока не более двух червей,как максимальную в этом раскладе.
      » 16/08/2004, 16:14,  MadSerg 
Ну и вдогонку,если туз треф второй,то я выиграю независимо от расклада червей.
В теории можно провести полный подсчет вероятности того или иного расклада,но за столом я бы оценил вероятности так.
      » 16/08/2004, 16:17,  MadSerg 
Ну и совсем уж последняя ремарка :)
Даже тупой импас валета треф дает 50%,что выше,чем развал черв 3-3,особенно,если учитывать проблемы с коммуникациями.
      » 16/08/2004, 16:36,  tucan 
я не считал, что играю на 3-3 в черве. я пытался совместить шансы. Так же, как Вы видите опасность, что оппы успеют взять 2 червы до того, как мы отработаем трефу (они сумеют, если черва 3-3 и если они догадаются), так же и я опасался того, что они сумеют взять 2 трефы до того, как я отработаю черву.

Я не был никогда уверен в том, что разыграл правильно. А сейчас и подавно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: