Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#7) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2004, 23:52,  MadSerg 
Пас,все телодвижения в такой торговле должны делаться только с последней руки, имхо.
      » 25/08/2004, 00:19,  avgera 
О, для меня все совсем просто ;-) Если в карте больше 6 потерь и нет 6-картных мастей, то я на 2й руке на 3-м уровне не возобновляюсь.
      » 25/08/2004, 01:37,  Gray 
Pass
      » 25/08/2004, 13:28,  TRU_ 
To Eugene: Да, точно, Юг еще не пасовал.

Рассуждений, впрочем, это не нарушает. Пасовать и ждать, что партнёр найдёт в себе силы что-то выдавить - оцениваю шансы как весьма маловероятные. 3 пики тоже плохо. Повторюсь: должна быть какая-то специальная договорённость у партнёров, что делать с _такой_ подблокировкой.

Источника взяток для контракта 3бк - нет
(- 2ч -пас -3ч
пас-пас-контра?-пас
3п-пас-3бк - пасы например)
основная проблема в этом раскладе и приведённой торговле - это как остановиться в 3п, чтоб не садиться дорого на контре в 4п, если у партнёра нет нужного количества пик и контролей. Как решить - не знаю.
      » 25/08/2004, 16:09,  bogach 
Прочитав вопрос, зашёл посмотреть просто так как играют и сразу наткнулся на сдачу о которой мы и спорим, - какой геййм? в сдаче был верхний шлем на ровных линиях. Учитывая абсолютную случайность 3-х событий - время входа в Гемблер, просмотр 1-ой сдачи у произвольного стола, одинаковость (почти) предложенной и сдачи из Турнира, заявляю то, что и заявил игрок за столом - КОНТРА, что и принесло ему победу!
      » 25/08/2004, 17:39,  Robot 
3п - понятно, что парт добьет и скорее сядем, чем сыграем.
Но лучше умереть мужчиной, чем засранцем ))
      » 25/08/2004, 18:07,  tucan 
А я сменил мнение: теперь я буду говорить "Контра". Или "Пас", если не верю, что парт оставит контру только с нужной картой. 3п лишают сразу очень многих вариантов: посадить зарвавшихся оппонентов, блокирующих с 5-ками (сам так делаю иногда), лишают миноров. Для 3п карта все же должна быть более одномастной.

Первый мой ответ был 3п. Просто я вспомнил, что обычно я говорю 3п, партнер доставляет до 4п, там мы садимся без 2-х, т.к. оппы первым ходом накатывают взятку, а потом я говорю партнеру, что мои 3п - исходя из 8 потерь у него, а у него как раз и было 8 потерь и даже немного хуже. А в следующий раз все это продолжается все так же и все то же.
      » 25/08/2004, 18:18,  TRU_ 
2 tucan

ню-ню...
И в СЛЕДУЮЩИЙ раз ты всё равно скажешь 3 пики!!!
;))
      » 25/08/2004, 20:53,  Raivis 
Думал над контрой и пасом ...
3 пики нерасматривал как худоэ продолжениэ, потому сто это почти автоматом с пикой у порта нас загонит в 4 пики.
Именно из за зонналнности, предпоцту контру ... [вед оппи мозет болтат :-)].
Потом пасс на любой заявке порта.
      » 25/08/2004, 21:02,  Raivis 
Примечание ...
И партнер долзен бит умний - с негатом и дуплетом или триплетом пик он долзен сказат 3 пики - контракт. То ест 3 пики в этой ситуацийи от партнера не обезателлнно от 4-ки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: