Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тест на торговлю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2004, 11:58,  Натуся 
Я скажу 5 червей)
Надо же и фит показать)
      » 29/08/2004, 15:45,  Tennet 
Фит) Кому он нужен, фит 5-3 при найденном 6-3)))
5 треф.
      » 29/08/2004, 16:48,  vit 
скажу ПАС - форсирующий конечно, потому что уже 2б = ФГ, после контры партнера заявлю 5т.

Хотя можно и сразу сказать 5 треф.
      » 29/08/2004, 17:11,  Аббат 
пас, если партнёр не сконтрит и заявит 5тр, то можно будет подумать о 7ми, если сконтрит, то сделаю последнюю шлемовую попытку 5тр.
      » 29/08/2004, 19:12,  Edd 
первая заявка - 3 пики, сплинтер. Конечно 7 червей она не позволит выторговать, но они видимо проблемные даже при полном мах. партнера,
так, что трезво оценив обстановку, вкусную идею играть 7 ч. придется отбросить. Ну а сплинтер передаст инициативу партнеру, если он захочет торговать дальше, будем играть 6 ч., нет, тогда будем играть 4, в которых тоже будут проблемы.
      » 30/08/2004, 04:33,  Tennet 
Сплинтер - это хорошо.
Только вот не очень хорошо врать партнеру про длину и качество нашего козыря. И у нас все же не синглет, а ренонс. Не подходит эта рука под сплинтер, мне кажется.
      » 30/08/2004, 12:03,  Wowa 
6Б. Червовая или трефовая потеря очень вероятна, а после 5Ч они пойдут в дешевые 6П.
      » 30/08/2004, 16:32,  tucan 
а почему бы не 5п? Хотя 6б проще, но насколько я знаю пару ВинниПух-ЕгоПартнер - слишком легкие пути они презирают.

Я вот почему считаю, что нужно торговать шлемик и делать это уверенно и быстро:
у нас 6 потерь, ренонс в масти оппонентов, которые быстро блокируют, два фита, очень контрольная карта. Форс. пас а потом 5тр здесь немного недооценивает карту. 5тр - тоже. Шлемик скорее всего есть, может быть есть и большой, все сильно зависит от качества червы у партнера. Медленная торговля приведет к тому, что мы дадим оппам повод усомниться в наличии у нас шлемика. Быстрая и уверенная постановка шлемика дает им шанс ошибиться и пойти в неправильную защиту. В финале у парта будет больше всего информации и именно он будет решать что делать дальше, если мы сейчас заявим 5п. Оппам будет труднее, хотя, скорее всего они не будут защищаться и это аргумент против 5п.
      » 30/08/2004, 18:02,  Eugene 
На 4п быстро гружу 6б - пусть оппоненты угадывают.
      » 30/08/2004, 19:32,  avgera 
Партнер хорошо знает принципы форс. паса? Если да, то пас и 5с на контру, либо 6d на 5d, либо 5s если порт заявит 5с или 5h, и только на Блэквуд придется как-то извращаться. А с не очень начитанным партнером недурно просто назначить 6d.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: