Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бридж по-американски или опасная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2004, 19:57,  oleg_R 
Надеюсь Дима не обидется если в его теме я поделюсь еше одним шоком с того же самого турнира. Правда, на этот раз чисто бриджевым.
В выcшей лиге Регионального командного турнира (где мы играли) был разрешен _исключительно_ General chart. Для тех, кто не знаком с данными заморочками ACBL, иллюстрирую.
Открытие 2 бубны может быть либо полублок в бубну, либо Фланери. Третьего не дано.
      » 30/08/2004, 20:00,  Grab 
Дмитрий, может лучше на Кубе играть?! :-)). там в ресторан - охотно :-).
      » 30/08/2004, 20:19,  Grab 
Леша Богач прав. Не надо жить честно :-).
Дима, вы можете заработать либо на лиге(таки вы действительно домогались и домоглись :-) ), либо на родителях подростки (таки клеветала зловредная :-) ). История в духе голливуда :-).
      » 31/08/2004, 00:44,  DarkAvenger 
Было бы хуже если бы она оказаласб еще и негр... (тьфу афроамериканкой)
      » 31/08/2004, 02:17,  EliasEx 
2Абрамсон: к адвокату. И поинтересуйся о возможности подать встречний иск касательно распространения заведомо ложнyх данных. Запроси информаcиju из ACBL относительно рeпорта в письменном виде. Попроси свое контактное лиcо из ACBL прислать тебе бумагу (email/fax/FedEx), подтверждающую все его ключевые .

2Олег: странно, должна быть Мид-Чарт. Не нашел на их новом сайте указаний на то, когда какая применяется, чтобы освежить память - там после переезда вообще черт ногу сломит. Мы с партом играем 2D как 5+ 4+ бубна с мажором 12-16. Гораздо лучше Фланнери.
      » 31/08/2004, 17:05,  Robot 
А что, если например в магазине посетитель обматерит продавщицу, то она тоже может иск на работодателя подать?

Как-ж вы там живете ))
      » 31/08/2004, 17:12,  tucan 
Ну ярлыки типа "все там у Вас так" вешать, видимо не стоит. Случилось и случилось. Я думаю, что далеко не каждый американец с такой проблемой столкнулся в жизни.
Другое дело, что такое могло случиться только а Америке.
Из первого поста следует, что сами американцы удивлены происшедшим.

Все это не значит, что лично мне это нравится.
      » 31/08/2004, 17:29,  tucan 
"Если это история была неинтересна - извините."
История интересна. Я раньше думал, что там все еще круче. Типа смотреть на женщин (ну или там, "пялиться на рельефы тела") не рекомендуется - могут засудить.

"Если Вы со мной солидарны - спасибо."
Пожалуйста. Солидарен.

"Мне интересны ответы, если вы считаете, что я не прав. Считаете ли Вы, что я вёл себя не корректно и почему?"
На мой неискушенный взгляд Вы вели себя корректно с точки зрения НАШЕЙ морали и на грани фола с точки зрения ИХ морали
(под моралью здесь, наверное, следует понимать совокупность собственно морали общества и Уголовного Кодекса, или как оно там называется). Короче говоря, в чужом монастыре монашкам по попкам шлепать не рекомендуется, даже если в Вашем монастыре так принято желать доброго утра.

"Как бы вы поступили на месте девушки?"
Это что за вопрос? Я же мужчина. Но я могу переформулировать вопрос так: "Как бы Вы хотели, чтобы девушка себя повела?" Я бы хотел, чтобы она улыбнулась и сказала "Hi!" и пошла по своим делам, если Вы ей не понравились.

"Что было бы, если бы что-то подобное произошло на Гамблере?"
Это происходит повсеместно. Никто на это не обращает никакого внимания. В нашем монастыре нравы не такие строгие.
      » 31/08/2004, 18:37,  oleg_R 
Дело было в NJ, дистрикт 3. Как нам обьяснили это единственный дистрикт в котором играют только General чарт в любом другом был бы разрешен Мид-Чарт.
      » 31/08/2004, 19:18,  дато 
А если бы она оказалась глухонемой чернокожей лесбиянкой - вообще засадили бы лет на 20.)) По-моему, это Задорнов в чистом виде
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: