| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бридж по-американски или опасная игра | | | |
|
» 31/08/2004, 21:23, Abramson
|
|
Честно говоря, назад действительно потянуло :) Я как раз месяц как вернулся с Украины, и тут такое! Но я тоже считаю, что не надо развивать теории о разлагающемся капитализме и Задорнове (который кстати веселый, но не очень достоверный).
Однако эта история имеет место быть. Действительно на работе могут уволить, но не за такое. Будет нормальное расследование и могут и сказать, что ничего не было и посоветовать не общаться с этим человеком. При чём тут ACBL к девушке? Дело в том, что "приставал" я к ней на работе. Поэтому она имеет право засудить работодателя (скорее, чем меня) за неприемлемые условия работы. Поэтому, чтобы защитить себя от потенциального иска, ACBL должна принять какие-то меры. В случае с магазином скорее всего постараются этого посетителя больше в магазин не пускать. Насчёт "нанесения ответного удара" я решил, что игра не стоит свечь. Во-первых при всём при этом я не хочу нанести лиге ущерб, и даже готов иметь такую запись, чтобы эта девочка не нанесла лиге ущерб. Я буду чувствовать себя ещё более некомфортно, если я буду угрожать судом. Достаточно того, что они меня предупредили, но ничего не предприняли, и я дал им понять несколькими письмами и телефонным разговором, что тоже не шучу и ездить на себе не дам. Во-вторых, максимум, что мне грозит, это дисквалификация при повторном инциденте. Тогда я уже буду бороться до конца, включая и первый инцидент. У них ведь остались записи, что я был не признал своей вины. И последнее, никто кроме лиги не знает об этом инциденте. Это возможно, но маловероятно, что против меня кто-то другой заведёт судебный процесс и откопает этот инцидент в лиге. Теоретически они не выдадут эту информацию, разве что по решению суда. И даже тогда, ничего ужасного, как ты сам понимаешь, я не сделал. Но может с адвокатом стоит поговорить. А вы будьте осторожны в Штатах, мало ли что :) Дмитрий Абрамсон, насильник и педофил в ACBL :) |
|
» 1/09/2004, 14:34, Franzus
|
|
И представить такого не могу, жил несколько лет во Франции,теперь в Германии, нормальное явление это, ну разве что, если хлопнуть по попке малолеточку, то самое страшное - это получить в морду от ее друга.
Вообше в Америке идиотские законы, непонятно кого и от кого зашишаюшие.Страна пуганых идиотов. Но к адвокату надо идти однозначно! |
|
» 1/09/2004, 17:44, Franzus
|
|
Женя-Tucan,- вымрут, только не при нашей жизни, к сожалению.
Китайцы лет через 100 будут править миром.Ну а с той девочкой, у Абрамсона, непонятно. Что она хочет? Что лига хочет. Что сам Абрамсон хотит? В привате пригласил бы ее на пикник, и все ок. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: