Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бридж по-американски или опасная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2004, 21:23,  Abramson 
Честно говоря, назад действительно потянуло :) Я как раз месяц как вернулся с Украины, и тут такое! Но я тоже считаю, что не надо развивать теории о разлагающемся капитализме и Задорнове (который кстати веселый, но не очень достоверный).

Однако эта история имеет место быть. Действительно на работе могут уволить, но не за такое. Будет нормальное расследование и могут и сказать, что ничего не было и посоветовать не общаться с этим человеком.

При чём тут ACBL к девушке? Дело в том, что "приставал" я к ней на работе. Поэтому она имеет право засудить работодателя (скорее, чем меня) за неприемлемые условия работы. Поэтому, чтобы защитить себя от потенциального иска, ACBL должна принять какие-то меры. В случае с магазином скорее всего постараются этого посетителя больше в магазин не пускать.

Насчёт "нанесения ответного удара" я решил, что игра не стоит свечь. Во-первых при всём при этом я не хочу нанести лиге ущерб, и даже готов иметь такую запись, чтобы эта девочка не нанесла лиге ущерб. Я буду чувствовать себя ещё более некомфортно, если я буду угрожать судом. Достаточно того, что они меня предупредили, но ничего не предприняли, и я дал им понять несколькими письмами и телефонным разговором, что тоже не шучу и ездить на себе не дам.

Во-вторых, максимум, что мне грозит, это дисквалификация при повторном инциденте. Тогда я уже буду бороться до конца, включая и первый инцидент. У них ведь остались записи, что я был не признал своей вины.

И последнее, никто кроме лиги не знает об этом инциденте. Это возможно, но маловероятно, что против меня кто-то другой заведёт судебный процесс и откопает этот инцидент в лиге. Теоретически они не выдадут эту информацию, разве что по решению суда. И даже тогда, ничего ужасного, как ты сам понимаешь, я не сделал.

Но может с адвокатом стоит поговорить.

А вы будьте осторожны в Штатах, мало ли что :)

Дмитрий Абрамсон, насильник и педофил в ACBL :)
      » 1/09/2004, 14:20,  TRU_ 
Да, Дмитрий, посочувствую Вам. Грустная история.

Единственное, что до сих пор не было отмечено - как Вы (и вы все вместе там, вся нация) вообще после того смеете подойти к девушке (женщине, мальчику, ненужное вычеркнуть) ???

Чёрт с ней, с этой поганой ACBL, я более б переживал за здоровье - и психическое и другое (вписать подразумеваемое).
Держитесь там! И почаще ездите на Украину - дались Вам ваши Нью-Джерси, не любят Вас там!
      » 1/09/2004, 14:34,  Franzus 
И представить такого не могу, жил несколько лет во Франции,теперь в Германии, нормальное явление это, ну разве что, если хлопнуть по попке малолеточку, то самое страшное - это получить в морду от ее друга.
Вообше в Америке идиотские законы, непонятно кого и от кого зашишаюшие.Страна пуганых идиотов.
Но к адвокату надо идти однозначно!
      » 1/09/2004, 17:23,  tucan 
как они до сих пор не вымерли?
      » 1/09/2004, 17:44,  Franzus 
Женя-Tucan,- вымрут, только не при нашей жизни, к сожалению.
Китайцы лет через 100 будут править миром.Ну а с той девочкой, у Абрамсона, непонятно. Что она хочет? Что лига хочет. Что сам Абрамсон хотит? В привате пригласил бы ее на пикник, и все ок.
      » 9/09/2004, 06:12,  serb 
Не забивай голову не рви сердце прими все как шутку которую можно расказать друзьям, вполне цивилизованное поведение и девушки и организаторов, где то по большому счету можно позавидовать потому как этот совдепоский менталитет переходного периода достал куда уж больше
      » 9/09/2004, 12:38,  tucan 
лучше я расскажу как я однажды в метро занимался магией.
еду, слушаю плеер. рядом девчушка едет, тоже плеер слушает. к ней пристает подвыпивший мужичок такой крепенький, взросленький, в компании еше двоих таких же. вечер, но народу в вагоне много. девушке приставания не нравятся, но ей некуда отойти. ситуация становится неприятной. т.е. как мужчина я чувствую, что должен как-то пресечь приставания (хоть так агрессии особой не было, но девушке неприятно, это видно). сказать что-то типа "эй, мужик!" - не поможет. чувствуется. во-первых, не проймет, во-вторых, можно получить в глаз, в-третьих - все может вылиться в словесную перепелку, из которой еще не факт, что удастся выйти с честью.
принимаю решение: делаю плеер погромче (чтобы абстрагироваться от внешних звуков) и начинаю просто смотреть на приставалу. перехватываю его взгляд. он, знаете, так несколько раз мимо меня взглядом провел, понял, что на него смотрят в упор и не отрываясь, наблюдают, что они уже не одни, что есть в этой истории еще один персонаж. он смутился, протрезвел, пытался что-то мне сказать. я не меняю тактику - наблюдаю молча, в упор, не отрываясь. окружающие в вагоне уже все смотрят на нас. мужик тушуется и выходит на следующей станции.
от меня это потребовало столько моральных сил, что я сутки после этого испытывал слабость и понимал, что повторись ситуация - я уже не смогу - сил нет.

:-)))
PS а может быть все не так было. ну едет себе муж с женой, тут какой-то идиот начинает смотреть на мужа. от спрашивает его "ты что, из этих, нетрадиционных?" он молчит, продолжает смотреть.
Кто его знает...
:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: