Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#8) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2004, 21:12,  bogach 
То что у партнёра сильная карта, тут никаких сомнений быть не может. Збк - это может быть блеф, полублеф или ... Это не важно, главное, что торговля продолжится и очень скоро будет стоять 4т. К этому надо подготовиться. Поэтому лучше 4т сейчас, чем угадывать потом. Заметим, что пас показывает силу - логика таже, когда мы Реконтрой начинаем ловить врагов на низком уровне,- если я жду наказательной контры от партнёра, то говорю ПАС, если не согласен наказывать, надо сразу бежать.

Итого: 4т.
      » 31/08/2004, 22:11,  Raivis 
Пасс.
Конещнно долго буду беседоват с портом на щёт Контри ...
Эсли ево аргумент будет то сто играэм вед на мах, то крепко и тэпло скажу : Давай играт токо командникиИМПиРоббер Чикаго :-))).
Облегчаeт задачу то сто eсли будем играт 3NT под контрой , то не мой 1.ход. (а то без раговора виташил би пишчик ... правда незнаю на кого целится - на порта, на себя или зе на оппа).

Неотвечанними остаётся много вопросов:
1) сто будем делат после X - 4C - Пасс - Пасс - .... ???
2) сто будем делат после X - 4C - х - Пасс .... ???
3) сто будем делат полсе X - Пасс - Пасс - 4C .... ???
4) моя дама треф ценная карта в трефовий или безкозирнний контракт ?
5) моя дама треф ценная карта, когда козир будет маст порта ?

Продолжение следуeт ....
      » 1/09/2004, 03:59,  Reaumur 
у парта надо ожидать мастюху типа КДВ10х и Тхх сбоку - т.е. он видит подсад, заставая у нас полное ярборо, поэтому пас.
      » 1/09/2004, 04:45,  Gray 
безусловный пас
      » 1/09/2004, 13:05,  kirilka27 
пас, 3 бк мб сделано как на фите треф с идеей отползти задешево, так и на общей силе, а контра стало быть от общей силы да 5-х КДВ и тузе треф, к примеру.
Нет смысла бежать впереди паровоза, в случае одноцвета с боковым тузом подсад мб и без 4, а оно нам надо?
Вот если доедет 4 трефы на пасах, то неясно что делать дальше..
      » 1/09/2004, 14:08,  Wowa 
Пас выглядит хорошо, если парт сконтрит 4Т, а если форсирующе спасует? 4Т
      » 1/09/2004, 14:21,  Raivis 
Ну ладнно ...
Мозет бит очибаюсй но болшиннствво сказет Пасс.
Поэхали далше .... Самоe вероятноe продолзениe будет:

3C - Пасс - 3NT - X
Пасс - X - 4C - Пасс
Пасс - ?

Я незнаю ...
Ненравится мне это дело ...
Дам ечо раз контру - боюс сто порт не поимёт это так, как я хочу стоб он понал ... :((
Вот к чему преводит махималисм ... (торговла отвратителная)
      » 1/09/2004, 18:24,  Nikson 
пас, у партнера >4 взяток с руки, атака его, а там посмотрим.

--------------------
Fiat lux!
      » 1/09/2004, 18:34,  tucan 
"а там посмотрим" - не годится. Здесь как на войне - кто кого передумает, тот и победит.
Давайте лучше продолжим дискуссию в русле "а что после 4тр?" и тогда будет понятнее, что делать сейчас.
Лично я в такой ситуации пасую, а потом контрю 4ч и либо выпускаем, либо без 2-х, а у нас гейм. Ну подскажите, что делать со всем этим и почему?

PS
Воистину, на некоторые темы у меня ответ готов заранее, на некоторые - ни одной хорошей мысли.
      » 1/09/2004, 19:24,  Robot 
Не буду оригинальным - ПАС
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: