| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к Экспертам (#8) | | | |
|
|
|
8. Никто не в зоне. Парный турнир на макс.
п. 10732 ч. 8752 б. Т92 т. Д4 Юг….....Запад....……Сеяер..…......Восток -.……….....-....…..…….-........…….3 трефы пас…....…3БК........контра...……...пас ? |
|
|
|
Атаку с Туза бубен рекомендовать никак не могу :))
Какое там у нас наказание за атаку не с той руки? :) |
|
|
|
пас. если сбегут в 4т вконтрю, угадывать мажор парнера не хочу, да и гейма может не быть. Атаковать будет парт он знает, на чем контрил.
|
|
» 31/08/2004, 20:14, ВинниПух
|
|
У нас так много очков, что это практически исключает возможность того что контра была наказательной. Кроме того, первую атаку будет делать партнер, значит в случае если бы он хотел наказывать, он бы не боялся что будет сделан неправильный ход и сажал бы сам под пасом. Все это приводит нас к выводу, что контра вызывная. С большой степенью вероятности у него что-то вроде двуцвета(с трехцветом ему будет не очень-то очевидно, что надо играть самим), в то же время он не заявил 4 трефы, значит одна из мастей у него бубна. Таким образом, мы можем ожидать что контракт 4 в мажоре не должен быть плохим, ведь козырные и бубновые онеры защиты будут под прорезкой. Дама треф конечно бесполезна, но я не удивлюсь если мы сами выиграем гейм, а у них контракт пойдет без двух. Разве против вас никогда не защищались в бк?
4 трефы - толерантность к обоим мажорам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: