Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к Экспертам (#9) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2004, 03:13,  yurets 
контра
хоть я и люблю натуральные входы с сильной картой, но эта рука слишком сильна для 3б, и главное в трефе не синглет - нестрашно что партнер запасует эту контру

вот после вероятного ответа партнера 3п будет сложнее - придется говорить 3бк и скорее всего садиться там без всех :)
      » 8/09/2004, 03:18,  mv7 
контра - торгую по системе ( 16+ с мастью). avgera полностью прав.
Естественно имхо.
      » 8/09/2004, 05:23,  ayaks 
3б После контры на 4Пики от парта у меня 5б будет кюбид. И уж синглета в пике он точно не ждет. С Тб он продолжит, без туза
гейма у нас при его ожидаемой длине пик - нет .
      » 8/09/2004, 08:15,  Музыка 
3б, не знаю почему.
Наверно потому, что длина у меня в другом миноре а не в мажоре, хочется партнера услышать. Вход на 3-м уровне все-таки что-то обещает. Хорошо бы от парта услышать 4Ч -)))
      » 8/09/2004, 12:48,  MadSerg 
контра,не собираюсь торговать нефорсирующие 3б из-за опасений того,что парт прыгнет в 4п. (Кстати,часто это и будет единственным играющимся геймом,так как в любом другом контракте,слабая рука с длинной пикой может не дать ни одной взятки). Более интересный вопрос,пасовать ли,если парт действительно прыгнет в 4п :)
      » 8/09/2004, 12:57,  MadSerg 
Тьфу,с похмелья ясно выражать свои мысли не получается :)
Первая фраза должна звучать так - опасения того,что партнер может прыгнуть в 4п после контры,не заставят меня торговать нефорсирующие 3б. Далее по тексту.
      » 8/09/2004, 14:17,  Zopuh 
Контра. Потом на 3п - 4б, на 4п - пас. На 3БК - 4б.
      » 8/09/2004, 14:23,  ВинниПух 
4 бубны.

Какая заявка лучше всего опишет руку в данной позиции? Если вам нужны 2 заявки, то будет крайне трудно принять решение на втором круге после подблокировки слева. Заявку 4 бубны считаю наиболее отвечающей требованиям максимально точного описания. Теперь безнаказанной подблокировки слева уже не будет, партнер имеет возможность принять более взвешенное решение. Отпасую заявки 4 червы, 4 пики, 4 бк, 5 бубен от партнера. 5 треф восприму как хороший бубновый фит со шлемовым интересом и дам кюбид. Потенциально возможный червовый шлемик будет трудно отторговать в любом случае, блок сработал. По крайней мере, при той руке где он будет, скорее всего будет и бубновый, тогда постановка бубнового все равно даст неплохую запись. Если начать с контры, то после прыжка партнера в 4 пики(или после подблокировки 4 трефы), неясно что делать дальше. Будет ли 5 бубен шлемовым инвитом с бубнами и пиковым фитом? Или это кюбид, показывающий проблему о трефе? Или это побег с пик(хотя 4 пики будет правильным и последним играемым контрактом)? Первая контра ведет к проблемам.
      » 8/09/2004, 15:31,  Nikson 
3б, потому что непонятно как продолжать после 3тр-*-5тр-пас-пас-...

--------------------
Fiat lux!
      » 8/09/2004, 16:15,  al_ta 
3 бк
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: