| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что заявите? | | | |
|
|
|
2mv7: не повезло, самое скучное место =)
2Oleg_R: э-э-э, прям так в минорный шлемик зовешь? Он же согласится =) |
|
|
|
2Gombo&MadSerg
вы уж определитесь чего боитесь в этой сдаче ...если вражеского контракта, то надо прыгать причём в данном раскладе прыжок в 5тр не панацея, в приведённой сдаче никто не мешает W заявить 5ч. Тогда уж логичнее с пеной у рта доказывать правильность и логичность заявки пас на 3п "пока не началось". А если расклада 4432 у партнёра, то надо заявлять 4тр и надеяться что не сядем. С какой стати я имея дуплет червей и примерно равномер у партнёра я должен до дрожи в коленках бояться червового фита у оппонентов? причём бояться настолько что лететь в контракт в котором скорее всего получу отрицательную запись... например партнёр может иметь такую руку Д10х, КД10, КДххх, хх играется парник и 4ч/п и наш контракт на 5ом уровне скорее всего сидит, при этом бубновый договор покрепче трефового ... Назвать именно бубновый фит а не повторять трефу на 4ом уровне надо дабы дать обзор партнёру, пусть либо идёт на 5ый либо контрит 4 в мажоре. |
|
|
|
2Аббат:
есть несколько пунктов 1) с приведенной картой я, пожалуй, не удержу контру партнера на 4 пики в этой торговле. У меня явно меньше защитных взяток, чем может надеяться получить партнер. В каком-то смысле их даже отрицательное количество, поскольку трефа длиннее, а черва короче, и онерной силы меньше, чем ожидает партнер. 2) заявить 4ч проще, чем 5ч. 3) наконец, с некоторой точки зрения, 5тр более адекватно описывает мою руку, закрывая торговлю и ограничивая мою силу. Пас на 3 пики в этой сдаче сработал бы отлично, но это - маловерие =)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: