| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что заявите? | | | |
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
В турнире на макс вы держите
Ваша пара торгует натуралку, торговля развивается так:
Что заявите и что думаете о перспективах? |
||||||||||||||||||||||||||
|
» 8/09/2004, 22:33, Abramson
|
|
Я думаю парт бы дал контру с 4-кой пик или силой. Поэтому у нас скорее всего два фита в трефе и бубне, ислючая 3-4-3-3 или 3-4-5-1. Стоит заявить 4Т. Если у парта синглет, то будем надеяться он переведет в 4Б, хотя и 4Т можно сыграть без фита.
|
|
|
|
1б - от триплета;
2тр - "почти ФГ", 5+ пас партнера - без договоренностей, но форсирует, очевидно контра партнера наказательная на пику. 2vit: дать форсирующий пас на четвертой руке вряд ли получится... |
|
|
|
Эх... хотел, что-то умное сказать... но вспомнил, блин , играл я эту сдачу, но на другой линии. Был Е. :-)))
|
|
» 8/09/2004, 23:06, ВинниПух
|
|
пас от партнера вряд ли сильно форсирующий, ему скорее просто нечего сказать. Он не фитует трефу, не усиляет бубну. У него что-то типа равномера и без держки пик. Наша рука сильно атакующая, а с защитой туго, на 1 вист в бубах надеяться можно, а на трефу не очень. Хватит ли у партнера силы выиграть 5 бубен? Сомнительно. Будет ли у партнера 3 виста для подсада 4 пик? Тоже сомнительно. На выигрыш 4 бубен надеяться можно, а на подсад 4 пик нет. Если вы считаете, что оппы способны не пойти в 4 пики, то можно и побороться, а если нет, возможно вам после сдачи придется извиняться перед партнером за нуляку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: