| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О турнирах по преферансу. | | | |
|
» 18/12/2000, 05:50, Гомбо
|
|
Достаточто спорная идея. Проблема в том, что, как говорит Сашун, преферанс - групповая игра и кроме проигравшего и выигравшего есть еще 2 игрока, которые могут оказаться невинно пострадавшими в случае досрочного окончания партии.
|
|
» 18/12/2000, 19:31, Лягушёнок
|
|
Байкеру:
Просчет не так уж плох, как тебе кажется.... Просчет это не значит, что играют одни слабаки. Его ведь можно ставить действительно от 600-1000, и то мне кажется, что 1000 это слишком. Это как надо играть что бы -1000 попасть, я имею ввиду нормальную игру, а не умышленное желание набрать -1000. Я в турнире ни разу не играл, и не собираюсь пока. Но каждый раз, после турнира, возникает оживленная дисскусия на борде, по каким либо событиям произошедшим на турнире. И соответственно вносятся измения в регламент. Думаю, что в лучшую сторону. Сам не читал регламент ни разу. Просто предполагаю, если сравнить первый регламент первого турнира, то он значительно отличается от текущего регламента. В лучшую сторону. Твоё право, что тебе не нравится это предложение. Я так понимаю ты влияешь на регламент (возможно я ошибаюсь), но причины которые ты указал, если они истинные, то эти причины не правильные. -Правда, был незадолго до годового турнира случай, когда я хотел проверить на практике одну идею, дело не пошло, плюнул на партию и валял дурака… Дело дошло до –1500. Был бы у тебя просчет 700, если ты хочешь "валят дурака", так ты бы вылетел из партии в -700 вистов. И не "валял" бы его до -1500. И то набрал ты минус как я понимаю проверяя одну свою идею, которая не прошла. А не проверял бы? Вот просчет и есть та планка, которая будет ограждать от не спортивного поведения. И если говорить о слабаках и взять твой собственный пример: -1500 это показатель сильного игрока в преф, а вылет по просчету -700 это показатель слабости игрока. Ведь не так же. Может пример этот не подходит сюда, ты скажешь что мол так и так... Просто саму идею пойми. Не всегда, что не нравится, это не правильно. Не воспринимай мою писанину как совет или нравоучения :-)))) просто обрати внимание, есть смысл в просчете. С Уважение к твоему труду :-)))) Лягушёнок |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: