Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О турнирах по преферансу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2000, 01:50,  Гомбо 
Роман: я имел ввиду, что просчет (если он не очень большой) может случиться сдач через 6-8 после начала, если сразу пойдут распасы. Какие там разговоры о тактике...

Но, может быть ты и прав.
      » 19/12/2000, 05:03,  филиморда 
на бн турнирах играл просчёт мне не мешал это несчастный случай может случиться раз в жизни он не помеха......
      » 20/12/2000, 05:20,  Alex_47 
Не повторяя высказанные аргументы, добавлю - раз уж здесь свалены в кучу нормальная игра и т.н."ЖП", введение просчета просто необходимо. Тогда, может, и рейтинги придут хоть в какое-то соответствие с классом игру в преферанс, а не рулетку...

С уважением - Александр
      » 19/11/2009, 11:33,  Вадим_Я 
Roman ("18/".$m["дек"]."/2000," 05:07)
Просто сегодня, если кому-то достались 1-2 ОЧЕНЬ слабо играющих игрока на отборочных турах, то потом человека, имеющего тысячные висты ( и при этом хоршо играющего) очень тяжело нагнать.

Достаточно внятно и достаточно давно сформулированная проблема спонсорства. Равно как и внятное решение предложено, которое надо то немного додумать было. Отстаётся загадкой, почему обсуждение скатывается с проблемы споснсорства на рассуждения о том, есть ли шанс выбраться с минус 600. Чтобы не бороться с последствиями накачки дутыми вистами отсечками (байкеровскими или мельничными) вполне достаточно ограничить поставку вистов, по аналогии с упоминавшимся в этом топике просчётом, не мешая, однако, закапываться в дно таблицы начудившему, но ограничивая при этом подъём его соперников. Это в рамках обычных многопульных турниров. В рамках турниров с единой пулей (АТС) проблема просто исчезает.
      » 19/11/2009, 11:37,  Вадим_Я 
Roman ("18/".$m["дек"]."/2000," 20:33)
Для Сашуна : Я не уверен, что просчёт поможет полностью отказаться от обрезания вистов сверху, т.к. игроков то 4-ро. И при просчёте -600 набор 1700 вистов должен по-моему срезаться. Просто можно будет установить барьер намного выше

Надо же. И тут в точку. При коррекции спонсорства пуём ограничения поставки вистов отсечки вполне естественно начинают выполнять роль коррекции суперпёра и действительно не исчезают, а переносятся существенно выше.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 19/11/2009, 11:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: